Несколько участниц FC Rumor W ушли из футбольной команды из-за слухов

11
1931

11 августа участница группы Apink, Хаён, провела трансляцию на платформе V Live, во время которой затронула тему женской футбольной команды и рассказала, почему несколько участниц ушли из нее.

Смотрите также: ONO Entertainment отреагировали на пост Хисока (LIMITLESS) в Instagram

Говоря о команде, Хаён призналась: «Я ушла из команды после своего дня рождения. Джихё и Мина из TWICE тоже ушли. Мы ушли не из-за каких-то проблем, а потому что окружающие нас люди страдали из-за ложных слухов и подозрений в отношении команды. Мы больше не хотели заставлять поклонников волноваться».

«Все начиналось с благих намерений, как хобби, но если люди продолжают смотреть на это под другим углом, в этом нет никакого смысла. Были фанаты, которые говорили о нашем уходе открыто. Увидев это, я поняла, что люди будут трактовать это неправильно, даже если я ни в чем не виновата. Поэтому я решила положить конец проблемам».

В заключение она сказала: «Я просто хотела играть со своими сверстницами, но сейчас они расстроены из-за слухов. Если я захочу продолжить играть, я буду делать это вдали от публики».

Ранее Хаён сообщила фанатам, что такие знаменитости, как Джихё и Мина из TWICE, Седжон и Наён из gugudan, Чонхва из EXID, актриса Ким Сэ Рон собрали футбольную команду FC Rumor W, состоящую исключительно из девушек. Однако вскоре в сети начали распространяться слухи о том, что новая футбольная команда связана с мужской футбольной командой, состоящей также из знаменитостей, которая называется FC Rumor. По словам нетизенов, две футбольные команды являлись лишь предлогом для того, чтобы артисты могли встречаться и ходить на свидания.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.