Бывшая участница Pocket Girl объявляет о своей беременности после «спонсирования» + заявление от агентства

48
5157

12 августа пользователи сети были шокированы, когда появилась новость о том, что бывшая участница женской группы забеременела после спонсорских отношений.

Девушка опубликовала пост в соц.сетях, в котором рассказала, что у неё были отношения со спонсором. Многие посчитали, что у неё были регулярные половые отношения с этим человеком, поскольку она поделилась, что её спонсировали богатые мужчины при определённых «условиях».

Согласно её сообщению в Instagram, она познакомилась с многими влиятельными людьми, когда сильно нуждалась в материальной поддержке. Девушка написала: «Я получила спонсора на особенных условиях, после чего стала известной участницей женской группы «ОООО», получив ещё больше предложений от незнакомых людей с условиями более высокой оплаты. В конечном итоге я согласилась и уехала жить в Китай. Вернувшись, я нашла другого спонсора, после которого забеременела сыном. Я понимаю, что этот мужчина не возьмет на себя ответственность, но теперь я не знаю, что мне делать.. »

Таким образом бывшая участница женской группы утверждает, что она имела сексуальные отношения с разными мужчинами и даже забеременела.

Этот пост был написан примерно три месяца назад, поэтому подтвердить его истинность сложно. Многие пользователи сети заявляют, что «учётная запись могла быть взломана», поскольку многие не могут поверить в эту историю.

Не так давно девушка загрузила УЗИ своей беременности. Однако это ещё не подтверждение того, что снимок принадлежит ей.

Поскольку эта тема начала усиленно обсуждаться в интернете, то пользователи сети быстро раскрыли личность девушки. Ей оказалась Бом Суён из Pocket Girl.

Однако агентство Бом Суён сделало заявление, в котором утверждалось, что аккаунт, опубликовавший спорный пост не принадлежит Суён. Представитель агентства утверждает, что кто-то выдал себя за участницу группы, публикую посты от её имени. В настоящее время агентство пытается найти способ удалить данный аккаунт, обсуждая даже возможность судебного иска.

Тем временем Pocket Girls выпустили цифровой сингл «Bang Bang» еще в 2015 году. Известно, что в то время Бом Суён уже покинула группу.