BTS выиграли Daesang на премии Soribada Best K-Music Awards 2020, получив в общей сложности 3 трофея

28
6624

Ежегодная церемония состоялась 13 августа, и, хотя BTS не присутствовали на шоу, в тот вечер они получили три трофея! Помимо Daesang (главная награда), они также были награждены премией Bonsang (основная награда) и премией «Любимый Мужской Биас».

Смотрите также: Big Hit раскрывают планы по поводу концертов и альбома BTS, финансовых показателей на 2020 год и многое другое

BTS поделились своей благодарностью в видеообращении, которое прозвучало во время шоу: «Мы получили такую значимую награду от Soribada Best K-Music Awards 2020», — сказал лидер группы RM. «Спасибо, что вручили нам такой ценный приз».

Джин продолжил: «Нашим АРМИ, которые всегда нас любят и поддерживают, спасибо, и мы любим вас! Благодаря вам мы получили эту награду, а это большая честь.»

«Мы выражаем нашу благодарность людям, которых обычно не видно, которые всегда усердно работают, чтобы мы могли сиять, — Бан Ши Хёку и сотрудникам Big Hit», — сказал Шуга.

Джей-Хоуп добавил: «В феврале мы выпустили «Map of the Soul: 7» и получили столько любви со всего мира. Еще раз спасибо всем, кто слушает и любит нашу музыку!»

Чимин сказал: «Хотя мы, к сожалению, не смогли присутствовать на церемонии награждения, мы хотим сказать спасибо артистам, которые делают шоу ярким, а также всем фанатам, которые смотрят его.»

Посмотрите презентацию Daesang и видеообращение BTS ниже!

вика юнги © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях