Боа ответила на вопросы от участников TVXQ, Red Velvet, NCT, EXO и других

0
2074

Боа ответила на вопросы своих коллег по лейблу SM Entertainment в недавнем видео, посвященном ее фотосессии для Allure Korea.

Смотрите также: Мина призналась, что время, проведенное с AOA, было для нее незабываемым

Первым сообщением, которое прочитала певица, было: «Боа, вы работаете в разных жанрах и демонстрируете новые выступления каждый раз, когда выпускаете альбом. Мне любопытны ваши критерии, когда вы выбираете музыку».

«Я думаю, что мои альбомы отражают мой вкус во время их выпуска, — ответила Боа. — Например, музыку, которая мне интересна, и музыку, которую я больше всего хочу показать. В последнее время мне интересны некоторые жанры в музыке и стили в танцах, и я буду усердно работать над их созданием».

Когда она узнала, что этот вопрос был от Доёна из NCT, она сказала с улыбкой: «О, какой милашка».

Второй вопрос звучал так: «Что вы думаете о Тэён?» Поэтому Боа сразу же предположила, что это вопрос от Тэён из Girls’ Generation. Боа поделилась, что Тэён застенчива с ней, и сказала: «Я думаю, она может вести себя со мной немного свободнее». Далее она сказала, что Тэён похожа на Эльзу со светлыми волосами и бледной кожей, и когда Тэён пела «Into the Unknown», это было так, как будто сама Эльза пела песню.

Джисон из NCT спросил у Боа, насколько она гордится тем, что уже 20 лет работает певицей. «Я очень горжусь! — ответила Боа. — Я горжусь тем, что до сих пор получаю удовольствие от работы».

Кай из EXO спросил у Боа: «Когда был самый счастливый момент с поклонниками, помимо выступлений?» Боа поделилась, что однажды провела со своими поклонниками что-то вроде вечеринки по случаю дня рождения. «Я хочу, чтобы таких небольших встреч было больше», — сказала она.

Следующий вопрос звучал так: «Вы очаровательно справились с «Red Flavor», добавив в песню свое уникальное звучание. Есть ли еще одна песня, которую вы хотите спеть?» Боа предположила, что этот вопрос был от Red Velvet, но ей сказали, что на самом деле его задала Санни из Girls’ Generation. «О да, Санни, ты можешь задать такой вопрос», — сказала Боа, добавив со смехом, что Санни – ее лучшая подруга. Отвечая на вопрос, Боа поделилась своей любовью к песне Red Velvet «Psycho» и песне Айрин и Сыльги «Monster».

Боа была удивлена и рассмеялась над следующим вопросом, в котором говорилось: «В какой момент вы думаете, что выглядите красиво даже в собственных глазах?» Она спросила, не Юна ли задала этот вопрос, и была удивлена, когда узнала, что его задал Тэмин из SHINee. «Он, должно быть, сошел с ума», — пошутила она. Затем она засмеялась и сказала, что ей показалось, что она хорошо выглядела во время фотосессии в тот день.

Юнхо из TVXQ спросил о том, как Боа хочет, чтобы ее воспринимала публика. Боа ответила, что хочет, чтобы люди воспринимали ее такой, какая она есть.

Следующий вопрос был задан Венди из Red Velvet, которая спросила: «Как вы достигли того, что 20 лет работаете на сцене?» Боа ответила: «Потому что мне это нравится? Мне очень нравится работать. Каждый раз это весело. Я думаю о том, какую музыку я буду делать и какое выступление могу создать. Я думаю, что это и есть секреты моей работы вот уже 20 лет».

Другой коллега по лейблу спросил у нее: «Вы чувствуете себя хорошо в дождливые дни?» Боа со смехом ответила: «Да. Лучше, чем предполагала. А у вас в такие дни что-то болит? Кто это написал?» Оказалось, что этот вопрос был задан Итыком из Super Junior. Боа поделилась, что на самом деле ее здоровье лучше, чем можно подумать, потому что она тратит очень много времени на заботу о своем теле, когда не работает.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.