Мина призналась, что время, проведенное с AOA, было для нее незабываемым

18
2734

Бывшая участница AOA Мина появилась в новом выпуске журнала Woman Sense за сентябрь и рассказала о своем лечении, планах на будущее и многом другом.

Смотрите также: Сыльги (Red Velvet) рассказала о своих сомнениях во время подготовки к дебюту с Айрин

Мина начала свое интервью с того, что сказала: «Я выздоравливаю и пока прохожу лечение. Я пытаюсь встречаться со многими людьми, а когда я одна, я занимаюсь разными хобби». Она рассказала, что в последнее время занялась изготовлением собственной косметики, а также иногда рисует.

Квон Мина, которая планирует сосредоточиться на актерской игре в будущем, выбрала певицу и актрису Ли Джон Хён в качестве образца для подражания, сказав, что ее выступления с «WA» вдохновили ее на реализацию ее мечты стать знаменитостью, когда ей было семь лет. Мина добавила, что само существование Ли Джон Хён вело ее по этому жизненному пути.

Затем Мину спросили о ее днях, проведенных как айдол. Она ответила: «Это было знаменательное событие в моей жизни. Группа AOA дала мне возможность дебютировать. Я должна была красиво одеваться и делать макияж, живя жизнью знаменитости, которой я всегда мечтала быть. Это были незабываемые 8 лет».

Наконец, Мина поблагодарила фанатов, которые всегда ее поддерживали: «Фанаты часто говорят мне: «Мина, делай то, что хочешь!» Я всегда рада, когда слышу это. Я через многое прошла за последние 10 лет, и мое психическое здоровье ухудшилось из-за этого. Я пытаюсь восстановить его. Я вернусь к Мине с «железным сердцем»… Я планирую делиться своими честными мыслями с поклонниками через групповые чаты, видео на YouTube и многое другое. Я собираюсь продолжать жить, поэтому, пожалуйста, не волнуйтесь и наблюдайте за мной».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях