Ким Да Ми дала совет молодым женщинам в интервью Cosmopolitan

0
907

Актриса Ким Да Ми приняла участие в фотосессии и интервью журнала Cosmopolitan Korea.

Смотрите также: Хан Со Хи демонстрирует свою красоту в новой рекламной фотосессии

Интервьюер упомянул, что фанаты актрисы предположили, что по типологии Майерс — Бриггс ей выпадет INFP («целители») или INFJ («философы»). Она ответила: «Жанна Д`Арк, артист, полный любопытства… Думаю, это INFP или ISFP (прим.переводчика: Жанна Д`Арк относится к INFP). Как они смогли угадать?».

На данный момент следующим проектом актрисы заявлен ремейк китайского фильма 2016 года «Родственная душа». На вопрос, чувствует ли она давление после того, как собрала многочисленные награды в качестве актрисы-новичка, она ответила: «Всегда приятно начинать новый проект. Мне нравится знакомиться со множеством новых людей. С одной стороны, я действительно беспокоюсь о том, что произойдет, если я не дотяну до ожиданий людей. Однако я знаю, что не могу погрузиться в эти мысли, поэтому оставляю их в одной части своего сердца и просто живу в гармонии с собой. Мне очень понравился фильм «Родственная душа», съемки ремейка которого скоро начнутся. Мой персонаж очень обаятельный, и я с нетерпением жду этого. Я думаю, что «Ведьма 2″ появится после этого».

Ким Да Ми, которой в этом году исполнилось 25 лет, спросили, что она сказала бы себе 20-летней. Она ответила: «Развлекайся больше. В том возрасте я действительно часто встречалась с друзьями и развлекалась, но я хочу попробовать веселиться еще больше. Тогда у меня были мысли вроде: «Какое решение позволит мне преуспеть?». В «Итэвон Классе» моя героиня И Со сказала такую ​​фразу: «Жизнь — это необходимость постоянно принимать решения. Это приносит результат, соответствующий вашим ценностям. Это то, что люди называют хорошим выбором и правильным ответом». Я подумала об этом, и на самом деле это так».

Интервьюер спросил Ким Да Ми, что бы она порекомендовала женщинам от двадцати до тридцати лет, и она ответила: «Хотя трудно выбрать что-то одно, как человек того же поколения, сейчас я стараюсь много думать о себе, чтобы найти образ жизни, который мне больше всего подходит. Я думаю, что женщины моего поколения также должны заглянуть в себя и найти тот образ жизни в напряженной реальности, который сделает их счастливыми».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях