Юн Сан Хён, Ким Ха Ныль и Ли До Хён рассказали о том, каково быть новичками

0
613

Ведущие актёры новой дорамы JTBC «Снова восемнадцать» стали гостями программы Ask Us Anything.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Снова восемнадцать»

Сериал основан на американском фильме и рассказывает о Хон Тэёне (Юн Сан Хён) в состоянии развода, который внезапно оказывается в теле 18-летнего парня. Чтобы скрыть свою истинную сущность, он представляется всем как Ко Уён (Ли До Хён). Ким Ха Ныль играет жену главного героя, Чон Дачжон.

Ли Сан Мин рассказал, что был судьей на первом прослушивании Ким Ха Ныль. Она участвовала в прослушивании на роль модели для бренда одежды, а Ли Сан Мин принимал участие в качестве судьи, чтобы найти потенциальных певцов. Она поделилась: «Я была большой поклонницей Ким Сон Джэ из Deux. Однажды мой друг показал мне его фотографию, а под ней было объявление о прослушивании на позицию модели. У меня была большая мечта — встретиться с ним». Ли Сан Мин объяснил, что, хотя он отчаянно хотел превратить Ким Ха Ныль в певицу, она отказалась петь или танцевать.

Юн Сан Хён рассказал о том времени, когда ревновал к отношениям своей жены Maybee с Мин Кён Хуном, а затем три актера исполнили кавер на песню SSAK3 «Beach Again».

Юн Сан Хён также рассказал о поворотном моменте в своей актерской карьере. В дораме «Перелётная птица» Пак Вон Сук сыграла его мать, и была сцена, в которой ей пришлось его ударить. Актёр объяснил: «Когда начались съемки, она начала по-настоящему бить меня, и это было очень больно. Но тогда я подумал, что должен играть искренне. До тех пор я просто притворялся, но когда я увидел, что Пак Вон Сук действительно вошла в свою роль и показала настоящий гнев, я был шокирован. Я пошел домой и попробовал практиковаться, и все, от тона голоса до выражения лица, изменилось. Это действительно изменило мою жизнь. С тех пор я начал по-настоящему играть».

Хичоль из Super Junior спросил: «Насколько же плох ты был до этого проекта?», — на что актёр ответил: «За свою первую дораму меня постоянно критиковали. Во время работы над «Замуж за миллионера» я сказал режиссёру: «Я не справлюсь. Можете найти мне замену?». Он заставил меня практиковаться два месяца подряд, но моя игра не улучшалась. Сценарист и режиссёр сказали, что возьмут за меня ответственность, но кроме них я никому не нравился. На чтении сценария Пак Гын Хён спросил, где они нашли такого никудышного актёра».

Он продолжил: «Я летал на съёмки во Францию и все 11 часов полёта изучал сценарий. Когда мы прилетели туда, и я встретился с Ким Хён Чжу, то не мог ни взглянуть на неё, ни произнести свой текст. Я продолжал смотреть в землю, произнося свои реплики. Как ни пыталась команда отредактировать наши сцены, они никак не удавались. Поэтому вся съёмка пошла коту под хвост. Съёмочной команде пришлось выстроить декорации в виде французской локации, чтобы переснять сцены в Корее».

Ким Ха Ныль поделилась аналогичной истории со времён, когда она была новичком: «Во время съёмок моей первой дорамы «Счастливы вместе», у меня не было никакого опыта. Режиссёр встретился со мной и уговаривал на съёмки, но я отвечала, что не справлюсь. Тогда он сказал: «У тебя будут Сон Сын Хон и Ли Бён Хон. Они будут вести тебя за собой. А ты должна просто тихонько стоять рядом». Я поддалась и оказалась на площадке, но моя игра была настолько ужасна, что режиссёр плакал и рвал на себе волосы. Мне было стыдно и грустно, при этом я злилась на режиссёра за то, что заставил меня прийти на съёмки. Это было очень сложное время, но я сильно выросла благодаря этой дораме».

Она продолжила: «Позднее режиссёр дал мне шанс сняться в прекрасной дораме — «Пианино». Я была очень благодарна ему за предложение, несмотря на то, что я произвела ужасное первое впечатление. В сериале была сцена моего разговора с Го Су, мои реплики были длиной в 10 страниц. Это была долгая, эмоциональная сцена, но я отработала её с первого дубля. Мне аплодировала вся съёмочная группа. Никто не мог предположить, что я смогу это сделать. Режиссёр был настолько счастлив, что вытащил из своего кошелька купюру в 3000 вон и отдал мне, сказав, что я отлично поработала. Сумма ничего для меня не значила. Я просто была счастлива из-за того, что режиссёр оценил мои усилия, и расплакалась. Я до сих пор храню ту купюру».

Ли До Хён поделился интересным опытом, который приобрёл до дебюта во время поиска подработок: «Мне сказали, что можно поработать в кафе, которое работает на завтраках и обедах, но когда я пришёл на место, там не было ничего подобного. Я спросил владельца, что должен делать, и тот ответил, что я должен помочь им с открытием кафе. Я участвовал в разработке дизайна интерьера, включая выбор плитки на пол и расположение стульев, и открыл кафе с владельцем».

Актер добавил, что, работая на нескольких подработках, он также выделял время на тренировки для улучшения интонации и произношения. Он сказал, что раньше у него был более высокий голос, и обучение помогло ему обрести низкий и звучный голос, которым он может похвастаться на данный момент.

Первый эпизод при участии актёров выйдет в эфир 7 сентября в 21:30 по местному времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях