Кан Даниэль рассказал, как он проводил время во время пандемии, а также о его любимых шоу и фильмах

9
1347

Кан Даниэль позировал для нового выпуска журнала Cosmopolitan.

В сопроводительном интервью певец рассказал о макияже и красоте, о том, как он проводил время во время пандемии, и еще многом другом.

Интервьюер упомянул, что в наши дни растет популярность бесполых моделей, и что Кан Даниэль также является одной из таких моделей для Givenchy. Певец ответил: «Я никогда не думал, что сыграл какую-то особую роль в стирании границ между полами. Потому что в наши дни разнообразие, конечно же, приветствуется. Даже моя семья такая. Когда я сказала, что стала бьюти-моделью, мой дед порадовался за меня и сказал: «Мне придется купить «Rouge», который ты рекламируешь»».

Говоря о том, как он проводил время во время пандемии COVID-19, Кан Даниэль сказал: «Я такой домосед, что мало что изменилось. Если бы мне действительно сказали просто оставаться дома, я думаю, что мог бы делать это в течение пяти лет. Давным-давно я слышал, что кто-то проводит эксперимент, чтобы посмотреть, как долго люди могут оставаться в однокомнатной квартире, если у них есть только компьютер и они могут есть все, что они хотят, и я подумал о подаче заявки на участие. Когда пандемия закончится, я хочу заняться парашютным спортом. Как раз тогда, когда у меня появился интерес попробовать это, случилась пандемия, и я не смог этого сделать».

Кан Даниэль сказал, что при написании многих текстов для своего 2-го мини-альбома «MAGENTA» он черпал вдохновение из фильмов или анимации. Он объяснил: «Поскольку я домосед, у меня нет большого жизненного опыта. Если бы возникла необходимость написать о трудных временах и борьбе, я мог бы с уверенностью использовать свой собственный опыт, но я не умею выражать вещи абстрактно».

Он добавил: «Я думаю, что лучшее окно в мир — это Netflix. Потому что именно с помощью фильмов вы можете увидеть разнообразие людей и взаимоотношений в мире и получить от этого удовольствие. Мне нравятся странные жанры, такие как фэнтези или ужасы. Мне понравилась «Американская история ужасов», и я также фанат Гильермо дель Торо. Мне особенно нравится его фильм «Лабиринт Фавна»».

На просьбу дать себе прозвище с его собственной точки зрения, а не с точки зрения публики, Кан Даниэль выбрал «солнце» и «луна». «Честно говоря, я не хочу выбирать слово, а затем пытаться им определить себя. Точно так же, как есть ночь и день, есть люди, которые слушают мою музыку, а есть также люди, которые не знают мою музыку. Я хочу всегда сохранять душевное спокойствие и всегда быть рядом, неизменным. Я думаю, что сейчас это самый важный для меня девиз».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.