BTS и TXT поддержали участников I-LAND + финальные выступления на шоу

8
6899

18 сентября в прямом эфире Mnet был объявлен ТОП-7 участников шоу I-LAND, которые дебютируют в новой мужской группе. В финале шоу появились BTS и TXT, которые поддержали трейни ободряющими словами.

Смотрите также: Юн Дуджун (Highlight) признался, что армия дала ему чувство покоя

Эпизод начался с того, что оставшиеся девять участников поделились своими надеждами на дебют и своей решимостью добиться отличного финального выступления, чтобы они могли занять место в группе. Основатель Big Hit Entertainment Бан Ши Хёк выразил благодарность продюсерам, персоналу и стажерам, а также поддержал участников.

На финале присутствовали участники BTS и TXT, и лидер TXT Субин сказал: «Я тоже нервничаю. Надеюсь, вы не будете нервничать и покажете все, что у вас есть, получив хороший результат».

Название новой группы было объявлено как ENHYPEN, что означало: «Так же, как дефисы соединяют разные слова, создавая новые значения, участники ENHYPEN будут связаны, открывая друг друга, и расти вместе».

Лидер BTS RM поделился, что у него были болезненные воспоминания о названии их собственной группы (что буквально означает «пуленепробиваемые бойскауты» на корейском языке), заявив, что они не раскрывали его никому, кроме родителей и друзей, в течение трех лет. Он сказал: «Я думаю, что название ENHYPEN намного круче и красивее, чем наше. Мы собираемся поддержать старт ENHYPEN».

В финальном тесте участники I-LAND выступили с оригинальной песней «Calling (Run To You)». После выступления Бан Ши Хёк сказал: «Это было отличное выступление. Я надеюсь, что даже если в будущем вы вырастете еще больше и станете большой группой, вы не забудете волнение и эмоции, которые вы испытали в эти моменты».

Джей-Хоуп сказал участникам: «Мне очень понравилось ваше выступление. Было потрясающе увидеть это лично». Он воодушевил их, сказав, что в будущем они будут сиять еще ярче, если продолжат сохранять любовь к музыке, страсть и упорный труд, когда дело касается выступлений.

Чимин поделился: «Если вы не забудете про людей, которые поддерживают вас, если вы любите своих коллег и любите свою работу, тогда вы добьетесь успеха». Чонгук сказал: «Я думаю, мы пришли сюда благодаря «страсти». Если вы также не забудете, как себя чувствуете сейчас, и будете продолжать в том же духе, тогда вы раскроетесь и будете расти, что и обозначает название вашей группы».

Ведущий шоу Нам Гун Мин попросил BTS рассказать, как они себя чувствовали, когда дебютировали. Джин сказал: «Когда мы дебютировали, я посмотрел на участников и подумал, что хочу быть с ними долго. Я думаю, что это большое облегчение, что я смог это сделать». Он сказал стажерам: «Вы также будете вместе долгое время, поэтому я надеюсь, что вы сможете быть счастливы, и у вас будут хорошие отношения. Вы были очень круты».

Шуга поделился: «Мы также дебютировали на телевидении на этой сцене. Это вернуло много старых воспоминаний. Вы очень хорошо справились, поэтому я надеюсь, что в будущем буду видеть вас чаще».

Когда Нам Гун Мин попросил рассказать BTS о своем предыдущем визите в общежитии I-LAND, Ви рассказал о том, что в помещениях было много еды, сравнив это с временем своей стажировки и с периодом сразу после их дебюта. «Меня ругали даже за то, что я ел куриную грудку с солью, — сказал он. — Я был очень рад видеть, что вы все как семья в таком хорошем месте».

Джей-Хоуп поделился, что был постоянным зрителем I-LAND, и сказал: «Мне очень понравилось смотреть «тест BTS». Я хотел сказать вам, что я благодарен, и что вы много работали». Чонгук сказал: «Я думаю, у вас все очень хорошо получается. Я надеюсь, что вы будете усердно работать, пока не подниметесь так высоко, как сможете. Я надеюсь, что вы быстро найдете свой собственный цвет и покажете лучшую версию себя большему количеству людей. Удачи!»

Ви сказал: «Я хотел поблагодарить вас за то, что вы показали нам классное выступление. Это было действительно здорово. Если у нас будет такая возможность в будущем, я надеюсь, что мы сможем выступить вместе на одной сцене». RM сказал: «Я думаю, что начало и конец всегда связаны. Надеюсь, мы встретимся позже на той же сцене или в офисах Big Hit». Чонгук добавил: «Не сдавайтесь. Вы можете это сделать».

Затем было объявлено, что новая группа ENHYPEN будет состоять из участников Джонвона, Джея, Джейка, Ники, Хисына, Сонхуна и Сону. После объявления финального состава Ёнджун из TXT сказал: «Во-первых, вы все были очень крутыми. Я знаю, как много вы работали, чтобы добраться сюда. Здесь есть люди, с которыми я тренировался, и я хочу поздравить вас. Я надеюсь, что вы будете использовать свой опыт как трамплин, чтобы стать лучшими артистами в будущем».

Во время шоу 22 трейни также воссоединились на сцене, чтобы исполнить заглавную песню шоу «Into the I-LAND».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.