Юн Дуджун (Highlight) признался, что армия дала ему чувство покоя

0
633

Юн Дуджун появился на обложке журнала Big Issue. Журнал Big Issue отдает половину своей выручки бездомным людям, которые являются распространителями этого издания, а знаменитости, которые появляются на его обложке, выступают в роли волонтеров. Фото и интервью Юн Дуджуна были опубликованы в 235-м выпуске журнала на этой неделе.

Смотрите также: Юн Джи О опровергла сообщения корейских властей, что был выдан ордер на ее арест

На фото Юн Дуджун продемонстрировал эталон «осеннего бойфренда». В сопроводительном интервью после фотосессии он рассказал об изменениях, произошедших за 10 лет его работы в индустрии развлечений. Юн Дуджун сказал: «Я хочу жить более комфортно. Перед тем, как уйти в армию, я был вымотан. Благодаря армии или, лучше сказать, военному призыву, я сильно изменился. Если говорить об изменении к лучшему, то это появившееся чувство покоя».

Не так давно Дуджун участвовал в шоу The Manager на MBC, где рассказал, что планирует открыть личный YouTube канал. Однако в этом интервью айдол посетовал на трудности с производством контента из-за новой волны COVID-19. Он взволнованно улыбнулся и поделился: «Надо было приготовить что-то другое. Кажется, я слишком рано сообщил о своем плане открыть канал на YouTube».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.