Кай из EXO рассказал о дружбе с Тэмином, а также о его любимом и нелюбимом прозвище

5
6873

Кай из EXO принял участие в фотосессии и интервью для октябрьского выпуска журнала Esquire Korea.

Интервьюер попросил айдола вспомнить четыре года, прошедшие с его последнего интервью для журнала. Кай удивленно ответил: «Прошло уже четыре года? Что же я сделал за последние четыре года… Я думаю, многое произошло. Я продвигался с EXO, также была создана новая группа SuperM. Я работаю над своим сольным альбомом. Прошло много времени, многое произошло, и я многое успел сделать, но я думаю, что мои чувства остались такими же, как и четыре года назад. Как и тогда, мне весело». 

Касательно своей философии моды Кай сказал: «Я думаю, что мода — это способ человека показать свою индивидуальность или мысли. Вы также можете сказать, что за человек, по его машине или дизайну интерьера, но я считаю, что одежда — это самый простой способ показать, кто вы есть, для многих людей. Знаете, это интуитивно понятно. Я считаю, что мода — самый простой и лучший инструмент, чтобы показать, кто ты».

 

Интервьюер рассказал о том, как фанаты дали ему прозвище «мастер центра» после того, как он занимал центральную позицию на большинстве выступлений EXO. Кай ответил: «А, вместо того, чтобы быть «мастером центра» , я думаю, что я, вероятно, в конечном итоге остановился в центре, потому что я главный танцор. Думаю, они так это видят, потому что я немного выделяюсь, потому что нахожусь в центре». Он пообещал усердно работать на этой должности, если он продолжит ее получать в будущем.

Кая спросили, чувствует ли он давление находясь в центре, учитывая, что он должен занимать эту позицию, даже если он плохо себя чувствует. Он ответил: «Было бы ложью сказать, что я не чувствую давления. Есть сложные песни, которые требуют большую выносливость. Или бывают моменты, когда я работаю усерднее, чтобы мои участники могли чувствовать себя комфортно. Но у каждого из нас своя роль в группе. Например, если я в центре, то должен сделать так, чтобы участники меньше напрягались, а когда ухожу в тень, то внимание переключаю на них. Иногда это сложно, но парни хорошо танцуют те части хореографии, которые мне не по силам. ЕХО — это группа из парней, которые дополняют друг друга».

Интервьюер также отметил, что поклонники Кая придумали для него еще множество прозвищ, и его попросили выбрать самое любимое. «Мне больше всего нравится «Мишка». Они дали мне это прозвище, потому что я похож на медведя. Оно нравится мне больше всего, как и многим другим фанатам. Но недавно появилось новое прозвище, которое немного «беспокоит» меня».

Он засмеялся, рассказав, что недавно получил новое прозвище — «Трусики оппы» («оппа » — это титул, который женщины используют по отношению к старшим братьям или друзьям-мужчинам).

Это прозвище происходит из легендарного видео «Ask Us Anything», когда Кай и Бэкхён играли в игру «наушники», и Кай случайно услышал, как Бэкхён сказал «два слога, а внутри набивка» (имеется в виду стеганая куртка) как «два слога внутри трусиков» ( Английское слово «трусики» используется в корейском языке как для мужского, так и для женского нижнего белья).

«Сначала мне не очень понравилось прозвище «Трусики оппы» , но многие люди относятся к нему дружелюбно», — сказал он. «Теперь я думаю, что это весело, и мне нравится».

Сам клип превысил 20 миллионов просмотров, и Кая спросили, ожидал ли он в то время, что это станет такой большой темой для разговоров.

Он ответил, что понятия не имел и просто подумал, что это забавная ситуация. «Это была забавная ситуация, но я не думал, что она станет настолько обсуждаемой. Но момент и вправду смешной. Я тоже смеялся, когда смотрел это видео. Моей маме оно тоже очень нравится. Вообще-то, когда я со своими старыми друзьями, они говорят, что я очень смешной. Кажется, благодаря этому видео другие люди тоже увидели эту мою сторону».

Далее Кай рассказал, что он был обеспокоен после того, как видео стало вирусным, поскольку он беспокоился о привлечении внимания к подобным вещам. «Сначала я не знал, что может произойти что-то подобное, и я забеспокоился, когда видео стало набирать просмотры. Я подумал, что нехорошо привлекать внимание к чему-то подобному. Я боялся, что люди, которые не знали обо мне раньше, теперь знают меня как «Трусики оппы», и они не воспримут мои танцы всерьёз, когда посмотрят их. На момент съёмок для меня это была просто забавная ситуация, но потом всё больше людей начали меня так называть . И даже те, с кем я не знаком, говорили мне: «О, это тот парень из видео про трусики».

«Если честно, то я очень переживал из-за сложившейся ситуации. Но с другой стороны, те, которые узнали меня как «Трусики-оппа», потом искали записи моих выступлений и оставляли комментарии: «Неужели это тот самый парень?» или «О, а он классно танцует». Люди смогли увидеть разницу между Каем и Чонином, о которой раньше знали лишь фанаты. И сейчас я думаю об этом лишь в позитивном ключе«.

Интервьюер упомянул, что Кай впервые сообщил о своих планах дебютировать в качестве сольного исполнителя еще  в 2018 году, а официальное объявление об этом было сделано совсем недавно. Когда его спросили, когда он планирует начать продвижение, Кай сказал: «Я много чего готовлю, так что, честно говоря, мне нужно время на подготовку. Я планирую показать результаты своей работы в ближайшее время, поэтому, пожалуйста, подождите еще немного».

ИНТЕРВЬЮ КАЯ ДЛЯ ОКТЯБРЬСКОГО ВЫПУСКА КОРЕЙСКОЙ ВЕРСИИ ЖУРНАЛА «ESQUIRE» (2020), изображение №6

Кай и Тэмин из SHINee  хорошо известны как лучшие друзья, и в последнее время они вместе продвигаются в группе SuperM. Интервьюер попросил Кая рассказать, есть ли какие-либо различия между тем, когда они продвигались в разных группах, и сейчас.

«Когда я был стажёром, мы с Тэмином были единственными ровесниками. А ещё мы оба очень любили танцевать, поэтому, естественно, сблизились, но после дебюта наши расписания не особо совпадали. Конечно, мы работаем в одном агентстве, поэтому могли встречаться в офисе, но поскольку мы очень давние друзья, то обычно не говорили о работе. Однако с тех пор, как мы начали вместе продвигаться в SuperM, то при встречах стали гораздо больше говорить о работе. И естественно, я узнал о Тэмине то, чего не знал раньше. Мы знакомы уже десять лет, и я осознал, что еще многого о нём не знаю. Тэмин чувствует то же самое и также сказал, что во время совместной работы узнал много того, чего не знал обо мне раньше».

ИНТЕРВЬЮ КАЯ ДЛЯ ОКТЯБРЬСКОГО ВЫПУСКА КОРЕЙСКОЙ ВЕРСИИ ЖУРНАЛА «ESQUIRE» (2020), изображение №7

Полное интервью и фотосессию Кая можно найти в октябрьском номере Esquire Korea.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.