Чхве Джин Хёк и A.C.E демонстрируют свои крутые танцевальные движения в дораме «Зомби-детектив»

1
2129

«Зомби-детектив» — это комедия о зомби, который становится детективом и отчаянно ищет правду о своем прошлом. Чхве Джин Хёк играет Ким Муёна, детектива-зомби, который изо всех сил пытается адаптироваться к своей новой жизни и сосуществовать с людьми.

Смотрите также: Ким Вон Хэ и Хо Дон Вон вылечились от COVID-19

В первом эпизоде Ким Муён проснулся на свалке медицинских отходов и случайно столкнулся с Гон Сончжи (автором программы журналистских расследований в исполнении Пак Джу Хён) и был шокирован своей инстинктивной жаждой мяса. Однако он смог удержаться, чтобы не укусить ее, и вместо этого решил терпеливо подождать, пока сможет поесть мяса.

В следующем эпизоде Ким Муён открывает для себя новый ресторан, в котором подают горячее мясо с говяжьими рубцами. Зомби жадно поглядывает на еду, осторожно подходит к вывеске и зорко выжидает случая поесть. Он смешивается с группой работников на неполный рабочий день в исполнении A.C.E, одетых как зомби, и танцует вместе с ними.

Помимо танца зомби, два участника A.C.EДжун и Чан – сыграли роль сотрудников, работающих неполный рабочий день в этом ресторане, который является значимым местом в дораме.

В преддебютные времена A.C.E получили некоторую известность, танцуя танец зомби во время уличных концертов в Хондэ.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях