Ви и Чонгук поговорили по душам в новом эпизоде «In the SOOP BTS ver»

142
13900

На «In the SOOP BTS ver» два самых младших участника BTS Ви и Чонгук провели время вместе, чтобы заполнить пустоту в общении, которая образовалась за несколько лет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BTS выступили на 75-й Генеральной Ассамблее ООН с убедительной речью о надежде и солидарности во время пандемии COVID-19

В эпизоде, который вышел в эфир 23 сентября, Ви и Чонгук сидели у костра, разговаривая друг с другом. Эпизод начался с того, что Ви присел у уличной палатки, а Чимин пошел за Чонгуком в дом. Ви планировал остаться один на один с Чонгуком и попросил Чимина помочь ему.

Чимин обманул Чонгука сказав, что потолок в его комнате протекает и повел его к палатке, где его ждал Ви. Когда Чонгук пришел к Ви тот сказал ему, что хочет выпить, потому что они никогда не выпивали вдвоем.

Чонгук заявил: «Раньше мы вместе попадали в неприятности по одним и тем же причинам, но теперь мы стали такими занятыми», на что Ви ответил: «Да, мы частенько были соучастниками в «преступлениях».» 

В этот день Чонгук признался, что они были очень близки, когда были стажерами, но потом им стало неловко друг с другом, поскольку каждый был занят своими делами.

Чонгук сказал продюсерам: «Ви общался теснее всего с тем участником, с которым мне было более комфортно, но потом каждый из нас занялся своим делом. Ви тоже был очень игривым, но теперь он стал более сдержанным. Я понял, что больше общаюсь с остальными участниками группы, но почти никогда не могу найти время, чтобы пообщаться с Ви». 

Остаток ночи они провели вместе, беседуя по душам о своих жизнях и заботах. В интервью Чонгук заявил: «После разговора с ним я почувствовал себя лучше. Было такое чувство, что мы вернулись к нашим старым «я», но не обязательно к нашим молодым «я».»

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.