АРМИ берут кредиты для покупки акций Big Hit

33
7925

Ожидается, что фанаты BTS приобретут акции Big Hit Entertainment, как только агентство выставит свои акции на фондовом рынке.

Смотрите также: BTS рассказали о создании музыки во время COVID-19 и многом другом в интервью Grammy Museum

По сообщениям, Big Hit выйдет на рынок KOSPI в октябре, и инвестиционные эксперты говорят, что этот выход станет крупнейшим за три года в Южной Корее.

Ожидается, что цена одной акции составит от 105 000 вон (89 доллара) до 135 000 вон (114 долларов). Количество новых акций, которые будут выпущены, составит около 7,1 миллиона, продав которые Big Hit планирует собрать 962,6 миллиарда вон (примерно 818,3 миллиона долларов).

Эксперты считают, что выход Big Hit на биржи может иметь огромный успех, который может значительно встряхнуть инвестиционные рынки Кореи.

Хван Хён Джун, аналитик DB Financial Investment, заявил, что при благоприятном исходе агентство может достичь рыночной капитализации в 10 триллионов вон (8,5 миллиардов долларов). Он объяснил, что сейчас идеальное время, поскольку наблюдается избыток ликвидности, и BTS недавно возглавили чарты Billboard.

Некоторые поклонники планируют покупать акции Big Hit в день рождения любимого участника группы или по случаю других мероприятий и годовщин. Сообщается, что некоторые фанаты даже взяли заем на сотни тысяч долларов, чтобы купить акции агентства. Похоже, многие из них не столько инвестируют в компанию, сколько выражают свою любовь к артисту, не забывая при этом пополнить свою коллекцию сувениров.

Хотя фанаты не покупают акции с целью инвестиций, бывали случаи, когда они получали большую прибыль от такого рода вложений.

Корейское СМИ сообщило, что в 2008-ом году некий поклонник группы Girls’ Generation купил акций агентства SM Entertainment на сумму 22,5 миллиона вон (19 000 долларов) и сорвал джекпот, когда стоимость акций за три года выросла в 27 раз, и его вложения стоили более 600 миллионов вон (510 000 долларов).

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.