BTS рассказали о создании музыки во время COVID-19 и многом другом в интервью Grammy Museum

3
2455

BTS дали интервью для нового стримингового сервиса Grammy Museum Collection:Live. В интервью со Скоттом Голдманом BTS рассказали о создании музыки во время COVID-19, включая их предстоящий альбом, недавний англоязычный сингл «Dynamite» и микстейп Шуги/Agust D «D-2».

Смотрите также: 14-я победа BTS с «Dynamite» на Music Bank + выступления Stray Kids, EVERGLOW, UP10TION и других

О жизни в изоляции RM сказал: «В феврале и марте мы также чувствовали гнев, печаль и отчаяние. Шло время, и мы решили сосредоточиться на том, что можем сделать. Мы сосредоточились на нашем новом альбоме и этом сингле. Мы развиваем личные хобби, такие, как игра на гитаре, рисование и так далее».

Отвечая на вопрос о своем микстейпе, Шуга сказал: «У меня было много свободного времени, поэтому я мог работать над микстейпом в плотном графике. Мне удалось собрать десять полных треков и выпустить их».

Чимин, Ви и Джей-Хоуп подчеркнули, что «Dynamite», первый англоязычный сингл BTS, призван поднять настроение людей в этот трудный период. Чимин сказал: «Когда мы натолкнулись на эту песню во время работы над альбомом, то увидели в ней содержательный текст, а общее ощущение от песни лучше всего подходило, поскольку она была [на английском языке]. Мы решили воплотить это в жизнь».

Джей-Хоуп добавил: «Сейчас всем тяжело. Поскольку пение и танцы были лучшим, что мы могли делать в это время, «Dynamite» стал лучшим способом передать нашу радость от выступлений». Ви сказал: «Dynamite» стал реакцией на текущую ситуацию с пандемией. Мы хотели дать людям энергию через пение и танцы, а это у нас получается лучше всего».

Шуга сказал: «Dynamite» создан в стиле ретро и диско, поэтому мы пробовали много разных вещей при сведении. Мы росли не на диско, поэтому много думали о том, как воплотить ту эпоху в жизнь. Как правило, мы работаем с разными звукорежиссерами в процессе микширования, и это постоянный процесс пересмотра, поэтому мы в конечном итоге пробуем множество разных музыкальных стилей». Джей-Хоуп также поделился, что ключевым моментом в хореографии является то, что людям легко танцевать под нее вместе.

О динамике их группы Джин сказал: «Мы близки друг с другом и часто разговариваем. Мы знаем, что понимаем друг друга, и понимаем, что являемся частью BTS, поэтому можем быть объективными и делиться мнениями ради достижения хороших результатов». RM добавил: «Каждый из нас действительно отличается, и нам потребовалось время, чтобы понять друг друга. Мы всемером находимся в одной лодке, но смотрим в разные стороны. У каждого из нас есть свой уникальный цвет. Мы похожи на пибимпап [корейский рис с ассорти из овощей и мяса], который состоит из множества разных ингредиентов, но из них получается отличная еда, как гамбургер».

Чонгук сказал: «15 лет — это молодой возраст для начала карьеры. Я естественным образом развил любовь к музыке, работая с участниками группы. Я думаю, на меня положительно повлияла работа с такими замечательными людьми, как на личность. Вот почему я благодарен другим участникам».

На вопрос, из-за чего они ссорились в прошлом, участники поделились такими примерами, как работа по дому, еда и совместное использование одежды.

Об обсуждении социальных проблем в их музыке Шуга сказал: «Первоначально у меня не было намерения стать ранимым через музыку. Но мне было интересно, почему больше никто не говорит о таких вещах. Я не хотел, чтобы музыка, которую я создавал, была агрессивной или не содержала сообщения. Если песня, которую сочиняет человек, не содержит его истории, о чем бы этот человек написал? Почему об этом не говорят? И кто бы сказал об этом [если бы я не сказал]?»

Отвечая на вопрос о пожертвовании BTS и ARMY для Black Lives Matter в начале этого года, RM сказал: «Я думаю, что наше сообщение в Twitter говорит само за себя. Я благодарен за то, что фанаты вместе с нами».

В конце интервью участники BTS выступили сидя с «Dynamite».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.