Участники и гости «Running Man» обсудили спорную тему

0
2044

В эпизоде от 27 сентября участники и гости шоу разделились на две команды, чтобы узнать, кто станет «королём торговли».

В команду «Америка» вошли Ким Джон Кук (капитан), Пак Джун Хён, Эйли, ХаХа и Чон Со Мин. В противоположной команде «Азия» оказались Ли Кван Су (капитан), Ян Се Чан, Сон Джи Хё, Каннам и Ирон из EVERGLOW. Ю Джэ Сок и Джи Сок Джин стали ведущими.

Первый конкурс стал дискуссией о некоторых проблемах, которые стали вирусными в сети. Для победы команде пришлось переубедить ведущих на свою сторону. Одна из тем заключалась в том, следует ли вам сообщать свой пароль от телефона партнёру.

Ян Се Чан начал: «Из-за этой проблемы у меня закончились отношения. Бывают случаи, когда вы шутите с друзьями в групповом чате, просто чтобы развлечься, но девушка, увидев это, неправильно поняла. Она подумала, что я странный человек».

В это время Ли Кван Су вспомнил старую шутку и сказал: «Ты про ту бортпроводницу, верно?» Ян Се Чан поднялся в знак протеста, но ХаХа вмешался: «Не говори о бортпроводниках, ведь Ю Джэ Сок тоже связан с этим». Это был намёк на личную жизнь Джэ Сока до того, как он женился, но ведущий парировал: «Ты что, с ума сошёл? Я тоже могу много чего рассказать», что немедленно заставило ХаХа отступить.

Возвращаясь к заданной теме, Джи Сок Джин поведал: «Вы ни в коем случае не должны сообщать свой пароль. Я поделился им со своей женой, но я каждый раз волнуюсь, когда получаю уведомление в KakaoTalk. Я не сделал ничего плохого, но боюсь, что жена неправильно меня поймёт».

Чон Со Мин прокомментировала: «Джи Сок Джин продолжает покидать все групповые чаты, в которых я участвую», на что Сок Джин парировал: «Ты пишешь слишком милые сообщения в KakaoTalk, а ещё так много смайлов!»

Каннам, который в прошлом году женился на олимпийской конькобежке Ли Сан Хва, вставил: «Мы знаем пароли друг друга, но на самом деле даже не проверяем телефоны». Джи Сок Джин добавил: «Ты действительно думаешь, что твоя жена не смотрит? Бьюсь об заклад, что да », но Каннам рассмешил всех, спокойно ответив: «Хорошо».

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.