Бывший участник WANNA ONE подвергся критике со стороны тайваньских нетизенов за празднование Национального Дня Китайской Народной Республики

2
3730

Бывший участник WANNA ONE Лай Гуань Линь подвергается критике со стороны тайваньских пользователей сети за празднование Национального Дня Китайской Народной Республики по телевидению.

Лай Гуань Линь родился на Тайване, и многие тайваньские пользователи сети считают проблематичным то, что он появился на музыкальном шоу, посвященном Национальному Дню Китайской Народной Республики. Он также получает критику за то, что представился, сказав: «Я Лай Гуань Линь. Я жду вас на Тайване, Китай».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 парней-айдолов, которые спродюсировали прекрасные песни для артисток

По сообщениям СМИ, 2 октября Лай Гуань Линь появился в специальном шоу, транслируемом правительственной китайской центральной телевизионной сетью, и исполнил популярную китайскую песню. Из-за истории, связанной с Национальным Днем Китайской Народной Республики, тайваньские знаменитости избегают празднования этого дня. Это также вызвало споры, потому что Тайвань, в его приветственной речи, была обозначена, как территория Китая.

Некоторые тайваньские пользователи сети заявляют: «Если вы думаете, что вы китаец, оставайтесь там», «Многие тайваньские знаменитости, работающие на континенте, не говорят: «Я из Тайваня, Китай». Между тем китайские пользователи сети называют его «патриотическим юношей».

Лай Гуань Линь ранее уже был предметом аналогичных споров, когда он поделился постом в социальной сети, заявив: «Я поддерживаю полицию Гонконга».

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях