Участники CRAVITY рассказали, как справляются с жизненными трудностями

0
323

Участники новой мужской группы CRAVITY дали интервью редакции журнала Harper’s Bazaar, в котором обсудили несколько интересных для фанатов тем.

Смотрите также: Рёук (Super Junior) готовит сюрприз для фанатов

Во время интервью CRAVITY рассказали о своем крайнем альбоме «Season 2. Hideout: The New Day We Step Into» в заглавным треком «Flame». Когда речь зашла о послании песни, интервьюер поинтересовался, как мемберы преодолевают жизненные препятствия.

Аллен объяснил: «Когда я достигаю своего предела, я верю, что должен зайти дальше, чтобы расти как артист. К примеру, бывают моменты, когда во время прогона хореографии я устаю настолько, что отказывают конечности. Я привожу свои мысли и разум в порядок, и до меня доходит осознание того, что мои движения стали четче и стабильнее». Вонджин, смеясь, поделился: «Когда наступают тяжелые времена, я говорю себе: «Если ты не справишься с этим, ты не сможешь заниматься тем, чем хочешь».

Хёнджун добавил: «Что бы вы ни делали, всегда есть моменты, когда что-то не получается. Как говорится, малые удары валят большие дубы, чему я постоянно следую. В такие моменты важна уверенность в себе, поэтому иногда я прошу окружающих меня о помощи».

На вопрос о своей страсти к чему-либо, участники назвали вещи, которые дарят им больше всего радости, — создание музыки, выступления на сцене и еда.

Мемберов также попросили назвать того, кому они доверяют больше всего. Многие из них выбрали семью и участников группы. Сонмин пояснил: «Думаю, люди, которым я должен доверять больше остальных, — мои мемберы. Во время промоушена я полагаюсь на них и разделяю с ними моменты счастья. Это люди, которым я могу довериться и которым я благодарен». Хёнджун же выбрал лидера CRAVITY и сказал: «Он ведет нас вперед и он очень надежный».

На вопрос о том, когда они чувствуют, что групповая химия достигает пика, Сэрим ответил: «На сцене. Если я допускаю ошибку, мемберы замечают это и уже знают, как исправить ситуацию».

Аллен дал аналогичный ответ, сказав: «Думаю, наша химия заметна на сцене. Во время выступления с «Jumper» я словно ориентир для начала номера. Однажды я ошибся в выборе позиции, но мемберы вернули меня на центровое место для следующего элемента хореографии. В тот момент мне показалось, что наши рефлексы просто потрясающие».

Убин ответил: «Когда мы едим! Мы рассказываем друг другу о том, что вкусного можно поесть, и с удовольствием делимся едой друг с другой».

В настоящее время CRAVITY готовятся к выпуску нового мини-альбома «Season 2. Hideout: The New Day We Step Into».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях