Шу из S.E.S грозит уголовное преследование по новому иску

4
1694

Согласно сообщениям от 23 октября, участнице S.E.S Шу грозит уголовное преследование за сокрытие денег, и сейчас она находится на испытательном сроке за незаконные азартные игры.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Михи из NiziU возьмёт временный перерыв из-за плохого состояния здоровья

Ранее Шу было предъявлено обвинение в совершении преступления, связанного с азартными играми за границей с 2016 по 2017 год на сумму примерно 790 миллионов вон (~ 700 000 долларов США). Она была признана виновной и приговорена к испытательному сроку в 2 года, при этом, в случае совершения каких-либо преступлений в данный период, ей грозит год и 6 месяцев лишения свободы.

Теперь выяснилось, что знакомый Шу, «А», подал иск против неё, утверждая, что она скрывает от него деньги. «А» — знакомый, который до сих пор участвует в другом судебном процессе с Шу, после того, как одолжил ей 350 миллионов вон (~ 300 000 долларов США) на азартные игры, которые она не смогла вернуть. В этом продолжающемся судебном процессе Шу утверждала, что у неё нет 350 миллионов вон для возврата их «А», а также утверждала, что «А» изначально одолжил ей деньги для использования в азартных играх.

В последнем иске «А» против Шу утверждается, что она пыталась продать свою резиденцию в Кёнгидо «А». Обе стороны завершили договор купли-продажи в марте 2019 года, однако Шу в настоящее время всё ещё проживает в этом доме. «А» утверждает, что Шу обманула его с помощью фальшивого договора купли-продажи, поэтому он требует деньги, которые одолжил ей.

Сторона Шу ещё не опубликовала заявления по поводу иска.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях