BLACKPINK рассказали о способах маскировки перед выходом из дома на шоу Джимми Киммела

3
10698

У всех четырёх участниц BLACKPINK довольно узнаваемые лица, которые выделяются на фоне обычных людей. И это не только потому, что они являются влиятельной и успешной женской группой этого поколения, известной всему миру, но и потому, что все четверо, Дженни, Розе, Лиса и Джису, действительно одни из самых красивых молодых женщин, живущих сейчас в этом мире.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Хай, Джейми и Ли Чон Ми продемонстрировали свои образы для Хеллоуина

Но ведь им тоже нужно выходить на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, перекусить и пройтись по магазинам, верно? Чтобы спокойно выйти на улицу, девушкам нужно хорошо маскироваться, ведь за ними могут следовать толпы поклонников. BLACKPINK недавно появились на шоу «Jimmy Kimmel Live» и поговорили на эту тему.

Джимми Киммел спросил: «Я знаю, что вы очень, очень популярны. Сможете ли вы вообще покинуть свои дома, или вас сразу же окружат толпы фанатов?»

Розе сказала, что самый безопасный способ выйти из дома — маскировка. Они прячут свои лица по-максимуму, это позволяет им свободно ходить на публике, не вызывая никаких недоразумений с поклонниками. Затем Джимми Киммел спросил, используют ли девушки искусственные усы или бороду.

Дженни сказала, что они используют два основных способа маскировки.

Первое — носят объёмные худи.

Второй способ — головные уборы.

Розэ также добавила, что их маскировочная одежда обычно является полной противоположностью той одежды, которую они обычно носят. Маскируясь, они одеваются «мужественно» и «жестко».

Вы можете посмотреть видео ниже, чтобы узнать больше!

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях