Сон Дам Би в элегантной фотосессии для журнала Dazed

0
489

Недавно актриса Сон Дам Би приняла участие в тематической фотосессии для нового выпуска журнала Dazed.

Смотрите также: Корейские нетизены испытывают смешанные чувства по поводу новой женской группы от SM Entertainment

После съемки актриса дала небольшое интервью, в котором ответила на несколько вопросов редакции. Примерив несколько стилей макияжа, Сон Дам Би попросили выбрать самый понравившийся, и она ответила: «Я долго думала, но все же не могу определиться. Каждый из них уникален и привлекателен. Если бы мне действительно пришлось выбрать только один, я бы выбрала последний, сияющий, хотя в обычной жизни я не часто пользуюсь косметикой. Актрисам не так часто выпадает шанс попробовать что-то яркое».

Сон Дам Би также спросили о ее мыслях насчет старения, о чем она сказала: «Всякий раз, когда мы собираемся с друзьями и поднимается эта тема, я говорю, что хочу стареть красиво. Возможно, это подразумевает под собой то, что нужно стать кем-то, у кого другие найдут чему поучиться. Думая об этом, я понимаю, что несу ответственность за то, что делаю».

Она продолжила: «Думаю, именно поэтому я должна работать усердней, чем в 20 лет, будь то самосовершенствование или карьера. Мне стоит взять ответственность за все, что я делаю, чтобы давать советы другим. Но я не хочу стареть в эмоциональном плане. В какой-то момент по моему лицу можно было «прочесть» эмоции и мысли. Я повзрослела, но хочу сохранить чистоту сердца и продолжать мечтать. Думаю, с таким настроем можно стареть красиво и стать хорошим человеком».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях