Участник известной инди-группы был приговорен к тюрьме за употребление наркотиков

0
1554

С опозданием стало известно, что участник известной инди-группы был приговорен к тюремному заключению по обвинению в наркотиках. Полиция установила, что участник группы (39-ти лет) покупал и употреблял запрещенные наркотики.

Смотрите также: Неизвестный попытался шантажировать BewhY

Согласно решению суда от 30-го октября, судья Южного окружного суда Сеула приговорил участника инди-группы, подозреваемого в нарушении закона о наркотиках, к полутора годам тюремного заключения и 3,05 миллиона вон (2 683 долларов), которые обязал выплатить 23-го числа текущего месяца.

В тот же день суд заявил: «Данное преступление относится к разряду тяжелых, учитывая категорию и частоту нарушений. Выяснилось, что некоторые преступления были совершены в то время, когда в отношении данного лица уже проводилось расследование следственным органом».

Похоже, участник группы покупал и принимал лекарства на сумму 2 миллиона вон (1 760 долларов) в пяти разных случаях, начиная с 2018-го года.

Его также обвиняют в распространении наркотиков, когда он скрывался на парковке в парке Ханган и пытался купить наркотики. Сообщается, что этот человек также был оштрафован на 1 миллион вон (880 долларов) за нарушение Закона о нарушениях авиации в 2017-ом году, а именно: курение электронных сигарет в самолете.

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях