TWICE рассказали об уроках полового воспитания в JYP и выбрали участницу, которая выйдет замуж последней

6
20238

28 октября TWICE появились в эфире ток-шоу Radio Star (MBC) в рамках промоушена своего нового альбома «Eyes wide open». Чонён не смогла принять участие, так как взяла перерыв по состоянию здоровья.

Смотрите также: TWICE рассказали о своем новом альбоме, тайных удовольствиях и многом другом

Ким Гура спросил у Джихё, были ли у них какие-то занятия в JYP, необходимость которых они просто не понимали. Джихё вспомнила, что они посещали уроки полового воспитания, которые в то время посещали все трейни. Она тогда думала: «Это необходимый урок, но изучать его в агентстве…?»

Ким Гура спросил: «Эти уроки вела случайно не Гу Сон Э?» И все девушки хором ответили «да». Тогда ведущие спросили, кто из участниц задавала больше всего вопросов во время этих занятий, и оказалось, что это была Наён.

Говоря об этих уроках, ведущие не могли не задать вопрос, все ли проходили такое обучение, и Джихё ответила: «Мальчики и девочки посещали их раздельно!» Но Наён ответила иначе: «Мы все посещали эти уроки». Наён уточнила свой ответ: «Мальчики и девочки вместе ходили на эти уроки, когда их проводила Гу Сон Э». Ким Гура понимающе прокомментировал: «Ах, конечно, потому что уроки Гу Сон Э стоят довольно дорого…»

Ведущим также было любопытно узнать, помогли ли им занятия по половому воспитанию. Иностранные участницы группы ответили, что им пришлось нелегко во время этих занятий, так как им приходилось сверяться с рисунками, чтобы понять, что происходит. Ким Гура снова понимающе прокомментировал: «Я думаю, секс начинается с визуализации».

TWICE также рассказали, что еще один интересный курс, который они изучали, когда были трейни, — это ИТ-образование. Эти уроки проводились для того, чтобы они могли научиться защищать свою личную информацию.

Во время шоу TWICE также поделились некоторыми мыслями о том, кто, по их мнению, выйдет замуж первой и последней. Чеён сказала: «Когда мы за границей, мы собираемся вместе в одном номере отеля и выпиваем. Мы всегда говорим о нашем будущем. Мы говорим, что хотим купить свадебное платье для первой участницы, которая выйдет замуж».

«Я думаю, что Наён выйдет замуж последней из нас, — сказала Чеён. — Она немного придирчива. Вам нужно постоянно прилагать усилия, чтобы она вам доверяла»Сана и Момо согласились с этим замечанием. Наён же сказала: «Я думаю, что Чеён выйдет замуж первой. Я думаю, она просто сделает это».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях