Участница одной из женских групп продемонстрировала свои вокальные способности на The King Of Masked Singer

2
1521

В эпизоде шоу The King Of Masked Singer (MBC) от ​​1 ноября восемь новых претендентов вступили в борьбу за трон «короля певцов в маске».

Смотрите также: CL выступила со своими новыми песнями на Yoo Hee Yeol’s Sketchbook

В первом раунде участники под масками «Pineapple Pizza» (пицца с ананасами) и «Mint Chocolate» (мятный шоколад) исполнили дуэтом песню Ли Хай «HOLO». Pineapple Pizza поразила участников своим хриплым тоном голоса, в то время как Mint Chocolate продемонстрировал сладкий вокальный цвет.

Pineapple Pizza также продемонстрировала свои танцевальные навыки с Сандарой Пак.

В итоге Mint Chocolate вышел во 2-й раунд с 14 голосами против 7. Pineapple Pizza спела песню 2NE1 «Missing You», прежде чем снять маску, чтобы раскрыть себя как Юци из (G)I-DLE.

Юци поразила участников шоу не только своим уникальным голосом, но и своим беглым корейским. Прежде чем она сняла маску, участники дискуссии догадались, что она является участницей женской группы.

Юци сказала: «Прошло около двух с половиной лет с тех пор, как мы дебютировали, но многие фанаты все еще сбиты с толку. Люди думают, что я занимаю позицию танцора или вижуала. Я хотела показать публике, что Юци тоже может петь».

Юци также поделилась, что особенно хотела получить голос Сандары ПакСандара Пак сказала: «Конечно, я проголосовала за Юци. (G)I-DLE продолжают линию 2NE1»Юци сказала: «Сандара Пак – сонбэ, которую я очень люблю. Участницы (G)I-DLE хотят стать такой же крутой женской группой, как 2NE1. Я чувствую себя польщенной и счастливой».

В Twitter Юци написала: «Вам понравился The King Of Masked Singer? Ха-ха, я уверена, вы все поняли, что это я. Наши фанаты самые лучшие!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях