CL выступила со своими новыми песнями на Yoo Hee Yeol’s Sketchbook

2
956

30 октября в эфир вышел выпуск музыкального ток-шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook (KBS), гостьей которого стала CL.

Смотрите также: Уён поделился своими мыслями о жизни в одиночестве, возвращении 2PM и многом другом

Во время разговора с певицей ведущий Ю Хи Ёль сказал: «Интервью, которое вы дали модному журналу два года назад на корейском и английском языках, стало действительно популярным в интернете. Есть те, кто изучает английский, смотря это интервью». CL ответила: «Не надо этого делать. Я выучила английский, смотря MTV»

Когда Ю Хи Ёль спросил, выросла ли она за границей, CL сказала: «Многие люди так думают. Меня сбивает с толку, когда меня спрашивают об американской культуре. Я из деревни Мокдоль района Чагокдон».

CL также поделилась, что все еще нервничает, когда выступает на сцене, и сказала: «Я пришла сюда с намерением начать все сначала. Я впервые за долгое время выпустила новую музыку, и мои мысли изменились. Раньше я проводила промоушен 2NE1 с другими участницами наряду с моими сольными промоушенами. Теперь я действительно одна и работаю с совершенно новой командой».

Ю Хи Ёль спросил, есть ли возможность воссоединения 2NE1 в будущем, и CL ответила: «Наша ситуация и обстоятельства сейчас разные, поэтому сейчас это немного сложно, но я надеюсь, что это будет возможно. Мы много об этом говорим между собой, что, если придет время, мы сможем снова собраться вместе».

На шоу CL исполнила свой новый трек «HWA», а также «The Baddest Female» и «MTBD». Она также исполнила микс хитов 2NE1, таких, как «Lonely» и «I Am the Best», и сольный трек «THNX».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях