6 экранных пар, которые никогда не повторятся

21
22514

Случается так, что актёры, сыгравшие в удачных дорамах, продолжают сотрудничество в новых дорамах. Например, Сюй Кай и Бай Лу, которые играли вместе в нескольких проектах. Бай Лу и Ло Юнь Си — также считается удачным тандемом. Но бывает и так, что экранным парам не суждено соединиться вновь в силу различных обстоятельств. Представляем вам небольшой список таких пар:

1. Чэн И и Юань Бин Янь

Яркая актёрская работа в фэнтези-дораме «Любовь и искупление» («Стеклянная душа красавицы») зацепила многих зрителей. Актёры действительно прекрасно смотрелись в кадре, рассказав трогательную историю любви. Даже на закадровых видео со съёмок дорамы была заметна химия между актёрами. А на одном из промо-видео, посвящённому сериалу, Чэн И и Юань Бин Янь мило флиртовали друг с другом.

Однако то, что произошло на прощальном вечере, посвящённом финалу дорамы, поразило многих, даже самых стойких шипперов пары.

Чэн И всячески сторонился актрисы. Юань Бин Янь казалась расстроенной и еле сдерживала слёзы. Фанаты до сих пор не могут простить Чэн И за этот неприятный момент.

Ходили слухи, что из-за того, что актёр принял приглашение сыграть в дораме с другой актрисой, агентство запретило ему проявлять хоть какие-то знаки внимания к бывшей партнёрше по съёмкам.

2. Дэн Лунь и Ян Цзы

История любви Феникса и Цветочной феи не оставила никого равнодушными. Яркая, романтичная, местами трагичная история любви была прекрасно сыграна актёрами. Конечно же, многие зрители желали нового сотрудничества Ян Цзы и Дэн Луня, но из-за недавнего скандала с неуплатой налогов Дэн Лунем, их экранной любви не суждено повториться вновь.

3. Жэнь Минь и Бянь Чэн

История показанная между второстепенными героями дорамы «Песнь мира и процветания» в исполнении актёров Жэнь Минь и Бянь Чэна впечатлила многих зрителей. Сериал стал одним из популярных в 2020 году.

Однако все светлые чувства фанатов были разрушены после совместного прямого эфира актёров. 15-летний актёр Бянь Чэн вёл себя глупо и не скупился на грубые комментарии в адрес актрисы.

Скриншот из совместного прямого эфира актёров

Сначала он назвал её ноги вонючими и уродливыми. Затем постоянно намекал на то, что у них пятилетняя разница в возрасте, и они вряд ли ещё когда-то будут вместе работать, если только Жэнь Минь не будет играть его тётю или старшую сестру. Было заметно, что актрисе было неловко за поведение юного коллеги, и она неловко сказала на камеру, что не понимает, что случилось с Бянь Чэном, и почему он стал таким.

После эфира шквал критики был настолько массовым, что юному актёру пришлось публично извиняться.

4. Лю Хао Жань и Тань Сун Юнь

Сыграв в дораме «С тобой», Лю Хао Жань и Тань Сун Юнь привлекли внимание шипперов к своей экранной паре. Несмотря на разницу в возрасте (Тань Сун Юнь старше актёра на семь лет), многие мечтали увидеть их вместе ещё в одном проекте. Однако между ними произошёл неприятный инцидент.

Кадр из дорамы «С тобой»

В сети были распространены фотографии тайного свидания актёров. Ситуация была накалена настолько, что агенты актёров с обеих сторон обвинили друг друга в том, что они используют актёров для привлечения внимания и шумихи и специально платят папарацци за съёмку.

До сих пор неизвестно, что же было на самом деле — реальные отношения Лю Хао Жаня и Тань Сон Юнь или фейковые встречи ради привлечения внимания. С тех пор актёры не общались на публике и не проявляли к друг другу внимания в сети.

5. Сюй Вэй Чжоу и Хуан Цзин Юй

Актёры сыграли однополую пару в BL-дораме «Героин». Их отношения на экране взорвали мозг некоторым фанатам. Конечно же, многие шипперы мечтали о том, что актёры встречаются на самом деле. То, что Сюй Вэй Чжоу и Хуан Цзин Юю удалось настолько убедить поклонников, говорит об их прекрасных актёрских способностях.

Хуан Цзин Юй сразу же заявил, что не намерен больше играть в подобных проектах. А Сюй Вэй Чжоу и вовсе нагрубил, когда одна из поклонниц снова спросила о романтических отношениях с Хуан Цзин Юем. Актёр посоветовал фанатке обратиться в больницу, если она больна.

В начале 2022 года актёр Сюй Вэй Чжоу опубликовал фото свидетельства о браке, сообщив тем самым, что теперь он женатый мужчина. В комментарий к снимку он написал: «Мне повезло в жизни. Только ты не меняйся». Друг актёра сообщил, что он женился на девушке, с которой вместе учился в школе.

Кадр из дорамы «Героин»

Теперь подобной BL-паре вряд ли суждено появиться на китайских телеэкранах и сетевых платформах, в Китае ужесточилась цензура в отношении подобного контента.

6. Гун Цзюнь и Чжан Чжэ Хань

Успех дорамы «Далёкие странники» был оглушительным. Актёры, сыгравшие главные роли, долго были на слуху и постоянно попадали в различные рейтинги и топы. Многие фанаты надеялись, что актёры поддерживаю друг друга и после окончания съёмок в проекте.

В прошлом году Чжан Чжэ Хань попал в число опальных актёров и был удалён из индустрии развлечений из-за снимка на фоне японского храма, посвящённого погибшим японским солдатам. На актёра обрушилась массовая критика и обвинения в непатриотичности. Однако он изо всех сил старается справиться со сложной ситуацией.

Скандал отразился на его семье и друзьях, Чжан Чжэ Хань намерен доказать невиновность и обратился в полицию за защитой своих прав.

Недавно актёр опубликовал фото рукописного письма, в котором упомянул о бывшем коллеге и сообщил, что не встречался с ним после съёмок сериала летом 2021 года, за исключением необходимого сотрудничества в рамках продвижения дорамы. И хотя он не назвал имени, всё поняли, что речь идёт о Гун Цзюне. Он также намекнул, что команда актёра использует его имя для привлечения выгоды с фанатов экранной парочки «Далёких странников».

Рукописное письмо Чжан Чжэ Ханя, появившееся в сети в конце апреля

Многие поклонники отказывались верить в его слова, они были уверены, что письмо было написано не им, но вскоре Чжан Чжэ Хань опубликовал видео, в котором снова намекнул на недобросовестное поведение «бывших коллег», разбив тем самым сердца фанатов экранной пары «Далёких странников» навсегда.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!