6 айдолов, которые ведут самые интересные прямые трансляции

27713
6 айдолов, которые ведут самые интересные прямые трансляции

Поклонники всегда с нетерпением ждут, когда их любимые айдолы выйдут в эфир, поскольку это один из самых эффективных способов взаимодействия с ними. Платформы, используемые для прямых трансляций, включают Youtube, Инста (запрещена в РФ) и V Live. Помимо трансляций групп, отдельные айдолы часто проводят свои собственные трансляции, которые не менее интересны поклонникам. Вот 6 айдолов, чьи трансляции настолько увлекательны, что они заслуживают собственного шоу!

Смотрите также: 7 причин полностью пасть под чары TXT

Бан Чан (STRAY KIDS)

6 айдолов, которые ведут самые интересные прямые трансляции

Лидер STRAY KIDS Бан Чан называет свои эпизоды на V-Live «Комнатой Чана», где он говорит обо всём. Чан обладает врожденной способностью успокаивать людей словами. Многим это помогает, особенно, если учесть неблагоприятную обстановку в мире. «Комната Чана» служит убежищем и безопасным местом, где он заботится о том, чтобы все, кто присоединяется к его трансляции на V-Live, чувствовали себя комфортно. Он дружески общается со своими поклонниками и превращает, таким образом, одностороннюю трансляцию в разговор. Если у вас был плохой день, присоединяйтесь к «Комнате Чана», и вы гарантированно почувствуете себя лучше.

Чонгук (BTS)

6 айдолов, которые ведут самые интересные прямые трансляции

Чонгук — макнэ группы, но независимо от того, сколько ему лет, он также макнэ всего фандома. АРМИ относятся к нему с величайшей любовью и привязанностью, и Чонгук отвечает им тем же, проводя самые искренние и милые прямые трансляции. В V-Live Чонгука есть всё: от практики игры на гитаре до хвастовства своим английским и даже легкого опьянения. Связь BTS с АРМИ становится очевидной, когда вы видите, насколько ему комфортно с ними!

WOODZ

6 айдолов, которые ведут самые интересные прямые трансляции

Для WOODZ нет ограничений ни в его музыке, ни в его прямых трансляциях. От забавных маленьких несчастных случаев, таких как падение со стула во время еды, до утечки неизданной новой музыки. Сынён (настоящее имя WOODZ) активно общается с фанатами и делится с ними своими секретами. Он ведёт прямые эфиры как на V-Live, так и в Инста (запрещена в РФ). Если на первой платформе его трансляции чаще всего хорошо организованны, то в Инста (запрещена в РФ) они часто идут не по плану, что делает их ещё более интересными и забавными.

Ки (SHINee)

6 айдолов, которые ведут самые интересные прямые трансляции

Если есть что-то, чего ждут больше, чем самого Ки, так это его прямые трансляции в Инста (запрещена в РФ)! Ки известен своими прямыми трансляциями в IG, и особенно тем, как он ведет себя с фанатами. Он всегда общается с ними, как со своими близкими друзьями. Сразу после увольнения из армии он подарил фанатам концерт в IG, и это было для них настоящим счастьем, так как они не видели его долгое время.

BM (KARD)

6 айдолов, которые ведут самые интересные прямые трансляции

Можно утверждать, что он достиг популярности, благодаря своим прямым трансляциям. BM известен своими трансляциями не только в K-Pop сообществе, но и за его пределами. Многие люди, которые даже не были поклонниками K-Pop, превратились в фанатов после того, как узнали, что BM на самом деле является айдолом. Это говорит о том, что его трансляции очень интересны для зрителей. Прекрасно, когда компании не пытаются ограничивать своих артистов и их свободу выражения мнений!

Шухуа ((G)I-DLE)

6 айдолов, которые ведут самые интересные прямые трансляции

Шухуа — одна из тех айдолов, которые не стесняются высказывать своё мнение,несмотря на то, что женские группы часто имеют больше ограничений, когда дело доходит до прямых трансляций. Шухуа всегда добра к своим поклонникам и является олицетворением теплоты и искренности. Она заступается за себя, когда нужно, что вдохновляет молодых поклонников делать то же самое!

Mimi © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!