Стафф шоу Idol School настаивает на своей невиновности

2
1079
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Стафф шоу Idol School настаивает на своей невиновности

Стафф шоу Idol School настаивает на своей невиновности, заявляя, что они сфальсифицировали голоса только для получения прибыли.

Смотрите также: NCT готовятся к возвращению с альбомом «RESONANCE Pt. 2»

Во время первого слушания по поводу манипуляций с рейтингом на проекте сотрудники заявили: “Это правда, что было неправильно оценивать их иначе, чем ожидали зрители. Но на нас не лежит юридической вины”. CP Ким, выступая от имени стаффа, сказал: “Рейтинги были невероятно низкими, как и участие в голосовании, поэтому возникло искажение. Мы полагали, что программа может провалиться, если все это будет продолжаться, поэтому увеличили долю онлайн-голосования. Мы пытались повысить рейтинги в пользу компании, поэтому нельзя сказать, что мы разрушили бизнес компании”.

Сотрудник более высокой должности заявил: “Мы берем на себя ответственность за манипулирование рейтингами. Но мы не помним, чтобы были разговоры о дисквалификации определенных стажеров”.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News