Главный продюсер «Idol School» заменяет команду юристов для подачи апелляции в суд

0
440

Как сообщалось ранее, продюсеры «Idol School» Mnet будут приговорены к тюремному заключению и штрафу.

Во время первого судебного процесса, состоявшегося 28 апреля, Центральный районный суд Сеула потребовал тюремного заключения для продюсеров в продолжающемся судебном процессе против продюсеров по обвинению в подтасовке результатов голосования на конкурсном реалити-шоу 2017 года. Главный продюсер Ким Тэ Ын, которому в июле 2020 года было предъявлено обвинение в мошенничестве с избирателями, и руководитель производства Mnet Ким также обвиняются в сборе 15 миллионов вон (13 461,79 доллара США) от 69 000 зрителей, тем самым совершив финансовое мошенничество и воспрепятствовав ведению бизнеса.

На тот момент Ким Тэ Ын был приговорен к одному году тюремного заключения и арестован в суде. Руководитель производства Ким также был оштрафован на 10 миллионов вон (около 8 724,96 долларов США). Ким Тэ Ын и руководитель производства Ким подали апелляцию на это решение.

По сообщению юридического сообщества, 8 августа Ким Тэ Ын заменил четырех своих юристов юристами из юридической фирмы Bae, Kim & Lee LLC, одной из крупнейших юридических фирм в Корее. Они будут представлять его на предстоящем первом слушании по апелляции, которое состоится 13 августа.

С другой стороны, главный продюсер Ким, как сообщается, будет использовать ту же команду защиты, что и в первом судебном процессе.

Первое рассмотрение апелляции назначено на 13 августа в 10:30 по корейскому времени.

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях