Корейские АРМИ планируют бойкотировать концерт Big Hit, который пройдёт в канун Нового года

42
20989

АРМИ из Кореи не будут поддерживать предстоящий совместный концерт артистов Big Hit Entertainment.

Смотрите также: Обложка журнала Wall Street Journal с Ви из BTS имеет самые высокие продажи + Ви получает похвалы от людей из мира высокой моды

Big Hit Entertainment ранее объявили, что они проведут свой первый онлайн- и офлайн-концерт — 2021 New Year’s Eve Live — и что в нём примут участие артисты всех дочерних лейблов агентства, таких как Source Music, BE: LIFT Lab и Pledis Entertainment.

Во вторник, 12 ноября, компания поделилась более подробной информацией об офлайн-концерте. Было объявлено, что указанное мероприятие будет проходить в выставочном центре KINTEX в городе Коян, а цены на билеты начинаются от 154 000 вон (138 долларов США) до 275 000 вон (246 долларов США), в зависимости от «пакета», который выберут фанаты.

Ticket Prices

Поклонники были в восторге от предстоящего концерта, так как собирались увидеть артистов Big Hit. Однако некоторые из них были скорее взбешены, чем взволнованы, узнав о ценах на билеты.

Помимо высокого диапазона цен, поклонники также жаловались на место, говоря, что оно не подходит для проведения концертов, поскольку является «выставочным центром». Некоторые фанаты разместили фотографии с предыдущих концертов, которые проходили в KINTEX, и отметили, что публика не сможет увидеть артистов из-за плохой видимости.

Таким образом, сразу после того, как цены на билеты были обнародованы, Союз фанатов BTS Gallery создал петицию о бойкоте концерта «2021 New Year’s Eve Live».

Petition

Корейские АРМИ уточнили причины бойкота. Во-первых, предстоящий концерт станет первым офлайн-концертом BTS с начала пандемии. Они заявили, что АРМИ долго ждали офлайн-концерта группы, но поскольку мероприятие будет совместным выступлением артистов Big Hit, а не сольным концертом BTS, группа будет выступать только в определённое время.

Вторая причина, заключается в том, что концерт Big Hit в настоящее время выглядит так, будто он проводится только для медиа-игры. Кроме того, фанаты утверждают, что объединение всех артистов на одном концерте необходимо для расширения бизнеса.

Петиция также была создана, так как корейские АРМИ были возмущены высокими ценами на билеты. Поклонники заявили, что ни билеты на концерты BTS, ни на концерты других артистов таковыми не были. К тому же Big Hit не указали общее время проведения предстоящего мероприятия и даже порядок выступлений айдолов.

Наконец, фанаты BTS в Корее планируют бойкотировать мероприятие из-за случайной продажи билетов. Они заявили, что билеты можно получить путем розыгрыша и что только официальные члены фан-клуба могут их приобрести.

Принимая всё это во внимание, Союз фанатов BTS Gallery против того, чтобы BTS приняли участие в концерте Big Hit «2021 New Year’s Eve Live» 31 декабря.

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях