Кто лучше: D.O (EXO) или Джин (BTS)? Жаркий спор АРМИ и Эри

105
12025

Один K-POP фанат сравнил в опубликованном твите (который уже удалён) «высокие ноты» Джина (BTS) и D.O (EXO). Вскоре после этого разгорелся спор между двумя фандомами, каждый из которых пытался доказать, что его кумир лучше.

Смотрите также: D.O (EXO) сыграет в фильме «Луна» после возвращения из армии

Перед прочтением сделайте глубокий вдох и досчитайте до 10. После прочтения тоже.

«Джин — 28-летний айдол-новичок, до последнего откладывающий службу, чтобы эгёшничать перед фанатами и рыдать, как умирающий кит, мечтая о карьере актёра.
До Кёнсу — 27-летний известный в К-драмалэнде и «Корейском Голливуде*» актёр, который скоро вернётся из армии. Он получил награду на Blue Dragon Film Award и The Director’s Cut Awards. Он утверждён на роль в крупнобюджетной кинокартине, съёмки которой начнутся после его возвращения.
И ещё раз, чего добился Джин вне группы? Большое жирное НИЧЕГО».
«Джин — 28-летний участник голосования Академии звукозаписи Grammy, его сольная песня, написанная им самим и не участвовавшая в продвижении, вошла в топ-5 лучших песен мужских групп всех времен по версии журнала Rolling Stones, он №1 в Itunes в 109 странах мира, Grammy Panel и KMA назвали Сокджина «серебряным голосом».
«Сокджин считается одной из наиболее ценных «драгоценностей» Южной Кореи из-за его неоспоримого влияния не только в области культуры, но и экономики. Не его вина, что он превосходит ваших любимчиков. Продолжайте плакать ;)»
«Ваши любимчики в дораме исполняли только роли второго плана и не победили ни в одной из номинаций. А Кёнсу известен тем, что сломал стереотип об айдолах-актёрах, и утверждён ещё на ДВА фильма после возвращения из армии. Он приглашён и занят!»

Частое упоминание артистов привело к тому, что они оба попали в тренды твиттера.

Несколько часов спустя АРМИ и Эри признали, что эта фан-война — самая глупая за последнее время, и что оба айдола — талантливые музыканты, на счету которых много личных достижений.

«И у Джина, и у Кёнсу хороший вокал, и я не понимаю, почему вы сравниваете и противопоставляете их. #$@ это не класс ELA, как вы думаете».
«Кёнсу: Хён, почему Эри и АРМИ снова ссорятся?
Джин: Им просто нечем заняться… Они вечно грызутся… Как это достало.
Кёнсу: Ага, это так глупо. И смущает»
.
(прим.: перевод «прошёл» цензуру ^_~)

Следует отметить, что несколько лет назад Джин был на премьере фильма D.O, о чём упоминал в твиттере.

«Я плакал 5 раз, пока смотрел фильм «Чистая любовь».
(С D.O и Ким Со Хён в главных ролях)

*Chungmuro («Корейский Голливуд») означает добиться высоких результатов в актёрской деятельности, получить международное признание.

Anjali © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях