Бывшая трейни FNC и участница шоу «Produce 48» Чо А Ён рассказала на «CAP-TEEN», почему не смогла дебютировать

1
2221

19 ноября вышел первый эпизод нового шоу талантов Mnet «CAP-TEEN».

Одной из участниц шоу стала Чо А Ён, бывшая трейни FNC Entertainment. Ранее она участвовала в программе Mnet «Produce 48».

Смотрите также: Сою, Шону, Джесси и Ли Сын Чоль говорят о судействе на новом шоу Mnet «CAP-TEEN» + Продюсер отвечает на опасения по поводу голосования

Начало карьеры Чо А Ён было многообещающим. В 16 лет она выпустила цифровой альбом и несколько раз выступала на открытии хип-хоп фестивалей. Она поступила в школу искусств, о которой мечтала, и с первой попытки прошла прослушивание в крупном агентстве. Спустя четыре месяца после поступления в агентство она была выбрана в качестве одной из потенциальных участниц группы, которая должна была скоро дебютировать.

На «CAP-TEEN» она поделилась, что потеряла шанс дебютировать из-за пищевого расстройства. Она сказала: «У меня началась нервная булимия, я набрала вес и была исключена из потенциального дебютного состава. Для меня это было самое тяжелое время. Я дни напролет сидела дома и никуда не выходила. Я ненавидела встречаться с кем-либо».

Она продолжила: «В то время у меня было столько ненависти к себе. Я не переставала думать про себя: «Это лучшее, на что я способна?» Я очень беспокоилась о том, что другие люди думают обо мне». Ее мать, которая пришла с ней на шоу, рассказала: «Раньше она не была такой, но внезапно у нее вошло в привычку беспокоиться о том, что другие подумают о её поведении».

На шоу Чо А Ён исполнила кавер на песню BLACKPINK «How You Like That» и была очень взволнована, когда судьи похвалили ее выступление.

Посмотрите ее выступление ниже!

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях