Сою, Шону, Джесси и Ли Сын Чоль говорят о судействе на новом шоу Mnet «CAP-TEEN» + Продюсер отвечает на опасения по поводу голосования

0
1034

Продюсеры и судьи нового шоу талантов Mnet «CAP-TEEN» приняли участие в онлайн пресс-конференции перед премьерой шоу!

«CAP-TEEN» — это новое шоу, цель которого — поиск следующей подростковой звезды K-pop. Его уникальность заключается в том, что родители конкурсантов также принимают участие, чтобы поддержать своих детей и получить прямую обратную связь от судей шоу. Судьями стали Ли Сын Чоль, Джесси, Сою и Шону из MONSTA X, а ведущей — Чан Йе Вон.

Смотрите также: CNBLUE делятся веселыми историями о днях своей службы в армии, любимых женских группах и многом другом!

На пресс-конференции продюсер Чхве Чон Нам упомянул популярную дораму «Небесный замок», в которой рассказывается о родителях, полных решимости обеспечить успех своим семьям, в том числе устроить своих детей в престижные школы.

Продюсер Чхве Чон Нам объяснил, почему называет «CAP-TEEN» “Небесным замком” в мире шоу-прослушиваний: «Причина, по которой мы упомянули «Небесный замок», заключается в том, что мы хотели бы обратить внимание на жесткую конкуренцию, в которой участвуют родители и их дети. Мы постараемся уловить весь спектр эмоций, которые испытывают участники-подростки и их родители во время всего процесса съемок шоу».

Касаясь темы психического здоровья участников, главный продюсер Квон Ён Чан заявил: «Благодаря участию их родителей мы смогли хорошо позаботиться об психическом здоровье конкурсантов. У нас в команде есть врач, и мы постарались создать хорошие условия во время съемок».

Ли Сын Чоль сказал: «Я знаю многих родителей, которые очень обеспокоены будущим своих детей». Он добавил: «Я думаю, что это программа, которая необходима в таких случаях».

Сою поделилась, что во время судейства многому учится у конкурсантов. «Я почувствовала себя обременённой, потому что родители тоже принимают участие. Я задалась вопросом, смогу ли я дать реалистичный совет», — добавила она. «Но видеть настойчивость и энтузиазм родителей для меня также стало освежающим и удивительным опытом».

Шону сказал: «В шоу участвует много молодых людей с отличными навыками. Вам стоит с нетерпением ожидать их выступлений».

Сою также рассказала об особенностях каждого из судей. Она отметила значительный опыт Ли Сын Чоля в проведении прослушиваний и прокомментировала: «Он говорит вещи, которые кажутся жесткими, но они необходимы».

Она сказала, что слова Джесси, обращенные к участникам, часто воодушевляют их, и описала ее как человека, который поддерживает хорошее настроение на съемочной площадке. «У нее также отличные реакции», — сказала Сою. «Она не просто говорит ‘Проходишь’, она делает это очень оживленно».

Затем Сою сказала, что Шону обычно тихий человек, который мало разговаривает. Однако, она обнаружила, что он много говорит в роли судьи и когда помогает участникам. «Он отличный артист», — добавила она. «Когда я вижу, как Шону разговаривает с участниками шоу, мне кажется, что он может стать для них хорошим образцом для подражания».

Джесси поделилась, что ее часто удивляет, насколько опытны молодые конкурсанты. Далее она сказала, что в «CAP-TEEN» покажет себя с другой стороны, не такой, как зрители привыкли видеть ее в «How Do You Play?» или «The Sixth Sense», поскольку она будет честно судить, полагаясь на собственный опыт и мнение.

Джесси добавила: «На своем пути к становлению певицей, я ни разу не получила комплиментов. Я не думаю, что просто получать комплименты — это хорошо, они также могут быть ложью. Думаю, вы сможете увидеть меня с разных сторон в роли судьи».

Шону дал несколько советов молодым людям, мечтающим стать айдолами. Он подчеркнул важность терпения и сказал: «Я думаю, вместо того, чтобы проявлять беспокойство, лучше подождать, и вы сможете получить хорошие результаты».

Шону также рассказал: «Я дебютировал, когда мне было за 20-ть. В подростковом возрасте я не был стажером и не имел агентства, поэтому я знаю, каково это — просто иметь непостижимую мечту». Он добавил: «Поскольку мне известно это чувство, я думаю, что смогу сказать то, что немного поможет участникам». Он поделился тем, что съемки в «CAP-TEEN» вернули ему много воспоминаний из прошлого.

Главного продюсера шоу также попросили рассказать о том, как будет проводиться голосование в программе, так как это вызывает обеспокоенность после случаев манипуляций с голосованиями в других шоу Mnet, включая «Produce 101» и «Idol School».

Главный продюсер Квон Ён Чан заявил: «В настоящее время мы проводим голосование через две платформы. Совокупный результат будет отражен в окончательном голосовании».

Он добавил: «С прошлого года Mnet использует систему внешнего наблюдения. Благодаря проверке сторонних лиц, не связанных с нашей компанией, мы можем сделать шоу прозрачным и справедливым».

Победитель «CAP-TEEN» получит денежный приз в размере 10 миллионов вон (приблизительно 9 000 долларов США) и возможность дебютировать с песней, созданной звездным продюсером и хореографией ведущей танцевальной команды страны. Опекун победителя также получит приз в размере 10 миллионов вон в качестве награды за «хорошую заботу».

Первый эпизод шоу уже вышел в эфир 19 ноября!

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях