CNBLUE делятся веселыми историями о днях своей службы в армии, любимых женских группах и многом другом!

1
1699

CNBLUE рассказали о своей военной службе на шоу KBS2 «Проблемные дети в доме»!

Во время трансляции 17 ноября CNBLUE поделились, что прошло почти четыре года с тех пор, как они вместе участвовали в развлекательном шоу. Ёнхва вернулся из армии в прошлом году, а Джоншин и Минхёк были уволены в марте этого года.

Смотрите также: FNC объединились с Dalcomsoft для создания «SuperStarFNC»

Комедиантка Сон Ын И призналась, что является поклонницей Минхёка на протяжении 10-ти лет с момента дебюта группы. Она даже пыталась навестить Минхёка, когда он служил в армии, но в тот день он был занят и не мог принимать посетителей.

Сон Ын И пояснила: «Я была односторонне влюблена в течение 10 лет с момента дебюта CNBLUE. Это случилось, когда они появились на радио-шоу, где я была ди-джеем. Мне было жаль его во время шоу, когда он тихо стоял сзади, но, как только я увидела его мощную игру на барабанах, сразу же влюбилась. Я пообещала себе тогда, что научусь играть так же, но с тех пор я просто собрала 10 барабанных палочек».

Минхёк прокомментировал: «На самом деле, я проявил интерес раньше. Во время нашего первого появления на радио мы чувствовали себя очень комфортно именно благодаря ей». Когда Сон Ын И попросили выбрать между Минхёком и Мин Кён Хуном (Buzz), ее любимым младшеньким в последнее время, она ответила: «Это сложно. Я никогда не думала о Кён Хуне как о мужчине».

Ёнхва, который был зачислен в спецназ во время службы, рассказал: «Мою бессонницу вылечили в армии. Раньше я сильно страдал из-за этого, поэтому волновался, когда пошёл служить, но в первый же день в тренировочном лагере я отрубился в 22:00. Проснувшись утром, я чувствовал себя таким отдохнувшим».

Трое участников также рассказали, что все они стригли солдат, поскольку многому научились, наблюдая за профессиональными парикмахерами в салонах, куда они ходили. Джоншин поделился: «Моей специализацией была быстрая “семиминутная стрижка”», он отметил, что постриг более чем 900 солдат. Ёнхва же специализировался в стрижке идеальной длины перед выходными у солдат.  

Более того, Минхёк назвал BLACKPINK и ITZY группами, которые придавали ему сил, пока он был в армии. Он прокомментировал: «В то время эти две группы были самыми популярными в моей воинской части». Джоншин добавил, что IU также была популярна, сказав: «День всегда начинался с песни IU». Ёнхва также рассказал историю, как он и его товарищи отчаянно просили старшего по званию, у которого был телефон, включить «DALLA DALLA» ITZY.

Участники CNBLUE поговорили и о своём музыкальном промоушене. Говоря об ошибках на сцене, Минхёк признался: «Время от времени я становлюсь причиной некоторых казусов. Однажды я закончил играть песню еще до того, как сама песня завершилась. Я был слишком погружён в живую атмосферу выступления».

В заключение, будучи участником CNBLUE в течение 10-ти лет, Джоншин выбрал день своего увольнения как самый запоминающийся. Он поделился: «Минхёк завершил свою службу за два дня до меня, но в день моего увольнения он приехал ко мне рано утром в своей военной форме».

Недавно CNBLUE вернулись с долгожданным мини-альбомом «RE:CODE» с заглавным треком «Then, Now and Forever».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях