Ким Са Ран поделилась мыслями о возвращении на телеэкраны спустя 5 лет

1
1148

Ким Са Ран завершает свой творческий перерыв новой дорамой «Жажда мести».

Смотрите также: Чон Ый Дже – бывший айдол со скрытыми намерениями в новых стиллах «Жажды мести»

19 ноября TV Chosun провёли пресс-конференцию, посвящённую «таинственной дораме о мести». Дорама будет транслироваться по субботам и воскресеньям в 21:00 по корейскому времени. Конференция проводилась в прямом эфире через YouTube. На ней присутствовали режиссёр Кан Мин Гу, а также актёры Ким Са Ран, Юн Хён Мин, Ю Сон, Чон Ман Шик и Юн Со И.

Сюжет «Жажды мести» разворачивается вокруг Кан Хэ Ра (Ким Са Ран), её мести и противостоянии влиятельным людям из высшего общества. Дорама ознаменует возвращение Ким Са Ран на телеэкраны спустя 5 лет, после выхода в 2015 году дорамы «Моя любовь Ын Дон» (JTBC).

Актёр Юн Хён Мин сказал: «На второй день съёмок у нас была первая совместная сцена с Ким Са Ран. Глядя на неё, на меня нашло затмение, и я забыл свои строчки. Я подумал про себя: «Какая же она красивая!» — И пропустил нужное время для своих слов».

Ким Са Ран прокомментировала её длительный перерыв между съёмками: «Я и не подозревала, что прошло так много времени. Я чувствую давление и беспокойство, но мне нравится процесс съёмок. На съёмочной площадке царит позитивная и дружественная атмосфера, все внимательны друг к другу и готовы помочь. Поэтому я получаю удовольствие от работы. Хотя название дорамы подразумевает месть, она больше о людях, работающих сплочённо. Я чувствую гораздо меньше давления, чем ожидала».

Она добавила: «Даже во время съёмок крайне напряжённых сцен мы постоянно смеёмся и веселимся. Думаю, наша энергия передастся зрителям».

Описывая дораму, Ким Са Ран сказала: «Сначала у дорамы было другое название. Впервые прочитав сценарий, я нашла его динамичным и интересным. Четвёртый эпизод я прочитала буквально за один присест. Встретившись с производственной командой, я почувствовала сильную позитивную энергетику. И весь коллектив показался мне очень надёжным. К тому же, мне всегда хотелось сыграть сильного персонажа. Все эти причины побудили меня присоединиться к актёрскому составу».  

Говоря о своём персонаже, она добавила: «На самом деле у меня почти нет ничего общего с Кан Хэ Ра. Единственное, что нас объединяет – мы обе честны и решительны».

Один из интересных моментов в дораме – изменение стиля Ким Са Ран. Актриса описывает своего персонажа как «влиятельного и очень успешного человека, терпящего крах после одного инцидента». Она пояснила, что зрители довольно чётко увидят разницу между этими двумя главами её жизни.

Ю Сон, которая сыграет Ким Тэ Он, впервые прокомментировала свою короткую стрижку: «Я всегда думала, что коротко постригусь, если придёт время. И была уверена, что эта роль — прекрасная возможность, поэтому не сомневалась в своём решении. Хотя у меня ушёл месяц, чтобы привыкнуть к новой стрижке. Я чувствовала какую-то пустоту, и даже мой ребёнок спросил, не играю ли я мужчину. Теперь мне комфортно с такой причёской.  Кроме того, она подходит моему персонажу, его образу и стилю. Так что я рада, что пошла на изменения».

По поводу ключевых моментов дорамы режиссёр Кан Мин Гу ответил просто, что она «освежает». Ким Са Ран согласилась с ним, а Юн Хён Мин добавил: «Поскольку дорама сосредоточена на мести, обратите внимание на то, к какой мести будет стремиться каждый из персонажей». Оба актёра поставили цель — достичь отметки 5,5% зрительских рейтингов.

Премьера «Жажды мести» состоится 21 ноября в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях