Хвитэк из PENTAGON поделился мыслями о предстоящем зачислении на службу, почему он пишет вдохновляющую музыку и многом другом

1
588

Лидер группы PENTAGON Хвитэк объединился с журналом Arena Homme+ перед призывом в армию для своей первой сольной фотосессии.

Концепцией фотосессии являлась “долгая ночь в одиночестве” и запечатлела Хвитэка гуляющим зимним вечером.

Через четыре года после дебюта PENTAGON одержали свою первую победу на музыкальном шоу с песней «Daisy». Хвитэк прокомментировал: “Я испытывал сильное давление, потому что это был наш последний альбом перед моим зачислением. Участники группы всегда говорили, что было бы здорово занять первое место, прежде чем я уйду в армию. Эту песню я написал после долгих размышлений, поэтому благодарен за результат”.

Смотрите также: PENTAGON рассказали о своей первой победе на музыкальном шоу и временном лидере во время военной службы Хвитэка

О том, что поддерживало его все эти годы, Хвитэк поделился: “Я стал стажером, когда мне было 16 лет [по корейскому возрасту], поэтому я был в отчаянии после того, как наконец дебютировал в 24 года. Когда я был моложе, я бежал длинную дистанцию, где вам просто нужно продолжать бежать. Люди говорили, что это впечатляюще, даже когда я просто бежал, не останавливаясь. Думаю, не сдаваться стало моей привычкой. Если я падаю, я встаю и справляюсь с этим, несмотря ни на что. Я почти выполнил свой список желаний на двадцать с хвостиком. Я много работал над продвижением с PENTAGON, написал много песен, был постоянным участником развлекательных шоу и даже играл в мюзиклах”.

Хвитэк также рассказал о воодушевляющем тоне, который присутствует во многих текстах его песен. Он объяснил: “Я оказался в ситуации, когда мог писать только такие тексты, потому что в целом музыка — это моя история. Я всегда говорил своим участникам, что кто упорствует, тот побеждает. Пока вы не сдаетесь,у вас всегда будет шанс. Вы просто должны быть готовы не упустить эту возможность. Мои участники верят в это”.

Что касается процесса написания песен, Хвитэк рассказал: “Прежде чем сочинить музыку, я представляю образ выступления в голове. После того, как я обдумаю общее настроение, наряды, реквизит, движения танцоров и характер того, кто поет песню, я пишу песню и участвую в постановке хореографии, дизайне костюмов, чтобы в конечном итоге выйти на сцену”. Он добавил: “При создании выступления стиль так же важен, как и музыка”.

Хвитэк будет зачислен на обязательную службу 3 декабря и станет вторым членом PENTAGON, вступившим в армию. Он поведал о том, какие чувства испытывает, покидая своих участников: “Поскольку я ухожу, испробовав все желаемое, я чувствую облегчение. Последнее время я много разговаривал со своими участниками и уладил такие дела, как распределение ролей. Думаю, можно назвать это передачей обязанностей. Они легко заполнят мое место, и у них все будет хорошо”.

Наконец, Хвитэк прокомментировал: “Когда я вернусь, мне будет 30 лет. Я вернусь после хорошей подготовки к своему третьему десятку”.

Полное интервью и фотосессию Хвитэка можно найти в декабрьском номере Arena Homme+.

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях