Пол Маккартни поделился своим мнением о BTS

20
20691

Пол Маккартни упомянул BTS в недавнем подкасте Apple.

Смотрите также: Новый участник NCT Сончан привлек внимание нетизенов

Некоторые СМИ называют BTS «The Beatles 21 века». Хотя они полностью отличаются от The Beatles, они являются фаворитом средств массовой информации и вызывают у фанатов безумие, подобное битломании в 1960-х годах. 

BTS отреагировали на сравнение с The Beatles на недавно прошедшей 10-й ежегодной премии Wall Street Journal, где они были названы музыкальными новаторами 2020 года. RM сказал: «Мы никогда не были похожи на The Beatles. Мы семь обычных парней, которые любят музыку, у которых есть мечта дарить надежду и любовь, а также позитивную энергию и вдохновение людям во всем мире». Джин сказал: «Вау, The Beatles… Быть даже в сравнении с легендарной группой – большая честь».

Во время недавнего подкаста на Apple интервьюер задал Полу Маккартни вопрос о бойз-бэндах. Интервьюер спросил: «Вы кого-нибудь сегодня слушаете? Есть ли артист, бойз-бэнд или группа, которую вы сейчас слушаете?» 

Пол Маккартни ответил: «Для меня это не совсем из-за музыки, это из-за их фанатов. Я наблюдаю, как некоторые молодые люди проходят через то, через что прошли мы. BTS, корейские парни, мне нравится смотреть на них. Видя, что происходит, я думаю, они хороши. Я не могу спеть ни одну из их песен, но они мне нравятся».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях