Тао обвиняется в использовании славы EXO в целях продвижения своей новой музыки

44
15116

Бывшего участника EXO Тао обвиняют в использовании славы своей бывшей группы в целях продвижения новой музыки.

Смотрите также: Участницы THE9 покорили Weibo своей независимостью

Недавно Тао выпустил новую песню под названием «Moments». Чтобы продвинуть песню, Тао поделился старыми фотографиями в своём аккаунте Weibo, взятыми из WeChat. Большая часть фотографий была сделана в то время, когда он был участником группы EXO. В следствие чего, он обвиняется в использовании славы своей бывшей группы в целях продвижения его новой песни.

Tao Accused of Leeching Off EXO Reputation For New Musical Release
Tao Accused of Leeching Off EXO Reputation For New Musical Release

Тао дебютировал с EXO в 2012 году. В 2015 году Тао подал иск против SM Entertainment, чтобы расторгнуть свой эксклюзивный контракт с компанией. В своём иске он указал, что подписанный им 10-летний контракт содержит несправедливые условия. После того, как новости об иске подтвердились, Тао покинул EXO. Он был третьим участником, сделавшим это. Однако эксклюзивный контракт между SM Entertainment и Tao остается в силе и по сей день.

EXO

В 2016 году SM Entertainment подали иск против Тао в связи с его сольной деятельностью в Китае. Однако суд постановил, что Тао может использовать своё имя и изображение для продвижения в Китае.

Многие EXO-L выражают гнев по поводу действий Тао на Weibo. Люди обвиняют его в предательстве своих бывших товарищей по команде, нынешних членов EXO. Они считают, что он наслаждается их славой, и просят его никогда больше не упоминать EXO, поскольку он уже не является участником группы.

Ранее Тао признался в любви к зарубежной знаменитости. Во время прямой трансляции Тао сообщил фанатам, что влюблен в девушку-знаменитость. Он сказал, что его любовь больше, чем любовь фаната, и что он готов жениться на ней.

Former EXO Member Tao Confesses Love For Female Singer

Тао также сказал, что они живут в разных странах, и что он однажды написал ей, но она не ответила.

Former EXO Member Tao Confesses Love For Female Singer

Несмотря на то, что Тао не раскрыл имя девушки, пользователи сети считают, что это была Айю, так как он подписан только на три аккаунта: на двух артистов своего лейбла и Айю.

Что вы думаете об этом?

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях