Чанёль (EXO), Арин (Oh My Girl) и многие другие снимутся в новом сезоне «Закон Джунглей»

2
2489

Совсем скоро стартует новый сезон «Закона джунглей» от SBS.

Во главе с Ким Бён Маном 12 актеров присоединились к составу, чтобы исследовать острова Уллындо и Токто. В предстоящем сезоне Ким Бён Ман лично выйдет в море, окружающее Токто, что станет первым случаем в истории корейского варьете, и проведет подводное расследование.

Смотрите также: Чо Бо А рассказала о работе с Ли Дон Уком и назвала свою любимую сцену в «Сказание о кумихо»

Ким Бён Ман поделился: «Я впервые поехал в Токто и Уллындо. Я почувствовал легкое волнение, когда увидел Уллындо, но потерял дар речи, когда увидел Токто. Я был настолько взволнован, что даже сейчас не могу полностью выразить это словами. Более того, когда я погружался под воду, нашел много интересного. Я действительно гордился тем, что у нас есть такой остров ».

Наряду с Ким Бён Маном, в этом сезоне в состав участников входят посол округа Уллын Пак Су Хон и всемирно известный специалист по корейской кухне Ли Чон Гук. Кроме того, в актерский состав войдут ветеран «Закона джунглей» О Чжон Хёк, актеры Сон Джин У и Ли Сан И, а также Арин из Oh My Girl. Вторая команда будет состоять из комика Пак Ми Сона, артиста Gary, актрисы Го Джун Хи, Джулиана Кана и Чанёля из EXO.

Премьера «Закона джунглей в Уллындо, Токто» состоится 12 декабря в 20:55 (KST).

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях