IU дала собственное определение слову «счастье»

1
1516

Певица и актриса IU раскрыла свои внутренние переживания по поводу определения счастья.

14 декабря IU загрузила на свой канал YouTube видео под названием «Джиын в глазах Хуна». Хун — это младший брат IU по имени Ли Джон Хун, который на прошлой неделе появился в видео.

Смотрите также: Кай из EXO проведет рождественскую трансляцию

В основе выпуска были разговоры по душам IU и её брата. Хун начал говорить: «Я много беспокоюсь о тебе, когда слышу, что говорят люди, или вижу комментарии в интернете. Я действительно верю, что ты сильный человек, но никогда не знаешь наверняка».

«Ты очень много работаешь, и иногда мне интересно, счастлива ли ты. Я хочу знать твой стандарт счастья, и хочу знать, счастлива ли ты сейчас ».

IU немного подумала, выслушав вопрос брата, и ответила: «Я счастлива, пока ничего не происходит». Затем она уточнила свое определение счастья, сказав: «Думаю, что существует невыразительное счастье. Если нет ничего, что меня огорчает или злит, то я считаю, что это и есть счастье».

Она отметила, что всегда трудно дать счастью какое-то точное определение, и сказала: «Я чувствую, что когда я говорю «я счастлива», я могу выглядеть уставшей или иметь безразличное выражение лица. Так что сложно сказать: «Я счастлива» людям, которые меня плохо знают ».

IU продолжила делиться своими искренними мыслями, говоря: «Конечно, бывают печальные дни, когда особенно тяжело, но это не значит, что я не счастливый человек. Я все еще люблю себя и все еще дорожу собой. Я могу сказать, что счастлива, потому что мне нравится жить как сейчас, и я хочу продолжать жить так в будущем ».

Услышав это, брат IU признался, что прослезился, но благодаря маске этого не видно.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях