АйЮ поддержала Ё Джин Гу на съемках его новой дорамы

3
2530

В настоящее время Ё Джин Гу снимается в дораме JTBC под рабочим названием «Монстр» вместе с Шин Ха Гюном. В дораме рассказывается о двух мужчинах, которые готовы нарушить правила и закон в погоне за серийным убийцей.

Смотрите также: Шин Се Гён пожертвовала прибыль от своего YouTube канала

Ё Джин Гу показал подарок, который он получил от своей партнерши по дораме «Отель Дель Луна» АйЮ. 22 декабря актер опубликовал фотографии, на которых он позирует перед грузовичком с закусками: булочками в форме рыб с начинкой из красной фасоли. 

Надпись на горизонтальном баннере гласит: «Мой особенный и драгоценный Ё Джин Гу, не болей и держись. Босс», — что является отсылкой к их дораме 2019 года. Вертикальный баннер содержит изображение Ё Джин Гу и фразу: «Я хочу сам съесть булочки с красной фасолью…» На другом горизонтальном баннере написано: «Удачи всем в команде «Монстра»! От АйЮ». И на еще одном баннере размещено фото Ё Джин Гу и АйЮ.

В подписи к своему посту Ё Джин Гу написал: «Особый и драгоценный Ё Джин Гу полон энергии от кофе и булочек с красной фасолью. Я постараюсь не заболеть. Спасибо. Босс, ты стала намного лучше, хе-хе».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях