Элки из CLC подала официальное письмо о расторжении своего контракта с Cube Entertainment из-за плохого обращения

3
5237

По сообщениям, Элки из CLC отправила Cube Entertainment официальное юридическое письмо о прекращении своего эксклюзивного контракта.

Смотрите также: Оператор SBS попал в сложное положение на сцене во время выступления IZONE

25 декабря по корейскому времени онлайн-источники сообщили, что Элки из CLC потребовала юридического расторжения её контракта с Cube Entertainment из-за плохого обращения со стороны компании.

«Юридическое письмо Элки в компанию Cube о расторжении контракта. В юридическом письме было указано жестокое обращение с артистом. Для Cube Entertainment. Юридическая фирма представляет интересы г-жи Чонг Тин Янь и назначает адвоката для выдачи Вам этого письма по вопросам расторжения эксклюзивного контракта между г-жой Чонг и Вашей компанией в следующих случаях».

Согласно переводу письма, законные представители Элки написали, что Элки «в полной мере выполняла свои обязанности в соответствии с контрактом», и тем не менее, компания «нарушила несколько положений и условий», получая её доходы от деятельности в качестве певицы и актрисы, не раскрывая подробностей.

«Согласно заявлению г-жи Чонг и предоставленным материалам, г-жа Чонг подписала эксклюзивный контракт с Вашей компанией в феврале 2016 г. Было указано, что Ваша компания будет эксклюзивным агентством по управлению развлекательной деятельностью г-жи Чонг. После подписания контракта госпожа Чонг присоединилась к женской айдол-группе CLC, в полной мере выполняла обязанности в соответствии с условиями контракта, следовала договорённым условиям Вашей компании и посвятила себя тренировкам по актёрскому мастерству. Однако госпожа Чонг утверждала, что Ваша компания нарушила несколько условий контракта, в основном, как указано ниже».

«1. В течение периода действия контракта все доходы г-жи Чонг от развлекательной деятельности в первую очередь получала Ваша компания. Однако Ваша компания никогда не раскрывала г-же Чонг реальных подробностей о её доходах. 2. С момента подписания контракта г-жа Чонг в полной мере выполняла свои контрактные обязательства и посещала различные развлекательные программы, организованные Вашей компанией. Однако, помимо выплаты доходов от авторских прав г-же Чонг, Ваша компания не выплачивала г-же Чонг её действующий доход в соответствии со статьей 6.4 эксклюзивного контракта».

«Это означает, что Элки ни разу не получила свой доход от работы в «Богатом наследнике». В связи с управленческими и структурными изменениями в Вашей компании Ваша компания в феврале 2020 года чётко проинформировала участниц CLC о том, что Вы больше не будете заниматься продвижением группы CLC. С тех пор Ваша компания также не обеспечивала приемлемого планирования для развлекательной деятельности г-жи Чонг с должным вниманием».

Переведённое письмо также показывает, что компания «в феврале 2020 года чётко проинформировала участниц CLC о том, что (они) больше не будут заниматься продвижением группы CLC».

«Ваша компания приняла фактические меры, чтобы показать, что Вы больше не будете выполнять условия контракта. Исходя из вышеизложенной ситуации, действия Вашей компании уже приравниваются к нарушению условий контракта и фактически ограничивают продвижение г-жи Чонг в сфере развлечений».

«В заключение я (адвокат) согласился с поручением г-жи Чонг и написал это письмо от её имени. 1. Со дня получения Вашей компанией этого письма эксклюзивный договор между Вашей компанией и г-жой Чонг прекращается. 2. В течение 15 дней с момента получения Вашей компанией этого письма, пожалуйста, отправьте письмо с подробными сведениями о доходах г-жи Чонг за период действия контракта и свяжитесь с нами для урегулирования вопросов. 3. Если Ваша компания откажется следовать в соответствии с содержанием письма, наша сторона будет использовать все законные средства для защиты наших прав».

Хотя Cube Entertainment не сделали никаких заявлений в отношении этой ситуации, фанаты почти уверены, что письмо является действительным, поскольку оно якобы было опубликовано адвокатом Элки.

Последнее возвращение CLC на сцену состоялось летом с синглом «Helicopter».

А что вы думаете об этой ситуации?

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях