Звезда «Пентхауса» Ким Со Ён рассказала, что научилась играть на фортепиано специально для этой кульминационной сцены в дораме

3
2193

В дораме SBS «Пентхаус» есть драматическая сцена, в которой у Ким Со Ён случается эмоциональный срыв и в маниакальной вспышке она играет на фортепиано окровавленными руками. Оказывается, Ким Со Ён на самом деле играла на пианино, снимая эту сцену!

Смотрите также: 10 лучших корейских актрис 2020 года

9 января актриса появилась на шоу MBC «How Do You Play?», где она побеседовала с Ю Джэ Соком о своей удостоенной награды роли в невероятно популярной дораме «Пентхаус». После того, как Ю Джэ Сок  щедро похвалил звезду за  впечатляющие актерские способности, он спросил ее: «Есть ли какой-нибудь комплимент о Вашей игре, который Вам особенно запомнился?»

Ким Со Ён поделилась, что больше всего ей запомнился комплимент, когда кто-то назвал ее «корейским ‘Джокером’». Актриса объяснила, застенчиво улыбаясь: «Это настолько потрясающий комплимент, что он действительно запомнился мне».

Спойлеры

Позже Ю Джэ Сок заговорил о напряженной сцене, в которой Чон Со Джин (персонаж Ким Со Ён), обезумевши, играет на фортепиано после неожиданной смерти ее отца. Посмотрев отрывок из знаменитой сцены, Ю Джэ Сок выразил свой восторг, встав, чтобы поаплодировать Ким Со Ён за ее захватывающую игру.

Ю Джэ Сок спросил: «Вы действительно играли на фортепиано в этой сцене?». Ким Со Ён подтвердила это и добавила: «Вообще-то я не умею читать ноты», — после чего Ю Джэ Сок спросил: «Но тогда как Вы смогли сыграть этот отрывок?»

«Я получила сценарий в июне, а съемки проходили в конце августа и начале сентября», — пояснила актриса. «Мне тогда сказали, что я должна попрактиковаться в игре на фортепиано, потому что мне надо будет сняться в этой сцене. Так что я практиковалась играть этот отрывок около двух с половиной месяцев, пока снималась в дораме».

«Я разучивала только эту часть произведения», — продолжила она, робко добавляя: «Я по-настоящему играю на фортепиано своими пальцами в этой сцене, но, поскольку я играла как дилетант, они использовали звуковую дорожку с игрой профессионала».

Тем не менее, в клипе, где показывается, как Ким Со Ён снимается в этой сцене, видно, что она действительно проделала звездную работу, играя на фортепиано во время съемок, несмотря на то, что училась играть только два месяца.

Ю Джэ Сок затем спросил: «Что Вы чувствовали, когда смотрели эту сцену, завершив ее съемки?». Ким Со Ён ответила: «Просто иметь возможность снять такую сцену для меня, как для актрисы, было большой честью, и я чувствовала себя очень счастливой».

Посмотрите эту незабываемую сцену из «Пентхауса» ниже!

Nastik © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях