Потерянные сокровища SM Entertainment

11058
Потерянные сокровища SM Entertainment

3 декабря 2013 года SM Entertainment запустили преддебютный проект SM ROOKIES с многообещающими ребятами, в число который вошли будущие участники групп Red Velvet, NCT и недавно дебютировавшей женской группы aespa, когда тем временем некоторые участники проекта SM так и не дебютировали. Ниже вы найдете 6 участников проекта SM ROOKIES, которые так и не дебютировали под крылом SM Entertainment.

Смотрите также: Нетизены считают, что почти все к-поп айдолы состоят в отношениях

Хансоль

Хансоль был представлен вместе в первом лайне проекта SM ROOKIES, но он покинул SM в 2014 году, чтобы принять участие в шоу «The Unit», где занял 6-е место и дебютировал 25 апреля 2019 года в составе группы Newkidd. Он также фигурировал в песне «Switch» вместе с участниками NCT.

Потерянные сокровища SM Entertainment

Иян

Иян была представлена ​​как участник проекта SM 14 сентября 2016 года вместе с НинНин из aespa. Она родилась в провинции Сычуань, Китай, а затем покинула SM Entertainment в августе 2018 года и подписала контракт с L.TAO Entertainment.

Потерянные сокровища SM Entertainment

Коын

Коын была представлена ​​как участница проекта SM 8 июля 2015 года, и сообщалось, что она стажировалась на протяжении 8 лет и 9 месяцев. Ходили слухи, что она покинула SM Entertainment в феврале 2020 года, хотя она была среди лучших вокалистов проекта SM Rookies.

Потерянные сокровища SM Entertainment

Хина

Хина была представлена ​​в проекте SM ROOKIES 8 июля 2015 года как одна из японских участниц проекта наравне с японским участником Ютой из NCT. Однако Хина покинула SM Entertainment 16 октября 2020 года.

Потерянные сокровища SM Entertainment

Лами

Ким Сон Кён, более известная как Лами, бывший стажер SM Entertainment, родилась 3 марта 2003 года в Пусане, Южная Корея, и была участницей преддебютной тренировочной команды SM ROOKIES, представленной 10 декабря 2013 года.

Потерянные сокровища SM Entertainment

Херин

Херин, родившаяся 26 февраля 2002 года в Манчестере, Англия, Великобритания, была стажером в SM Entertainment. Она являлась участницей преддебютной тренировочной команды SM ROOKIES, и была представлена ​​8 июля 2015 года. В июле 2017 года Херин покинула SM Entertainment и присоединилась к шоу на выживание Idol School, однако компания еще даже не дал официального заявления о ее уходе.

Потерянные сокровища SM Entertainment

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!