Потерянные сокровища SM Entertainment

18
10201

3 декабря 2013 года SM Entertainment запустили преддебютный проект SM ROOKIES с многообещающими ребятами, в число который вошли будущие участники групп Red Velvet, NCT и недавно дебютировавшей женской группы aespa, когда тем временем некоторые участники проекта SM так и не дебютировали. Ниже вы найдете 6 участников проекта SM ROOKIES, которые так и не дебютировали под крылом SM Entertainment.

Смотрите также: Нетизены считают, что почти все к-поп айдолы состоят в отношениях

Хансоль

Хансоль был представлен вместе в первом лайне проекта SM ROOKIES, но он покинул SM в 2014 году, чтобы принять участие в шоу «The Unit», где занял 6-е место и дебютировал 25 апреля 2019 года в составе группы Newkidd. Он также фигурировал в песне «Switch» вместе с участниками NCT.

Иян

Иян была представлена ​​как участник проекта SM 14 сентября 2016 года вместе с НинНин из aespa. Она родилась в провинции Сычуань, Китай, а затем покинула SM Entertainment в августе 2018 года и подписала контракт с L.TAO Entertainment.

Коын

Коын была представлена ​​как участница проекта SM 8 июля 2015 года, и сообщалось, что она стажировалась на протяжении 8 лет и 9 месяцев. Ходили слухи, что она покинула SM Entertainment в феврале 2020 года, хотя она была среди лучших вокалистов проекта SM Rookies.

Хина

Хина была представлена ​​в проекте SM ROOKIES 8 июля 2015 года как одна из японских участниц проекта наравне с японским участником Ютой из NCT. Однако Хина покинула SM Entertainment 16 октября 2020 года.

Лами

Ким Сон Кён, более известная как Лами, бывший стажер SM Entertainment, родилась 3 марта 2003 года в Пусане, Южная Корея, и была участницей преддебютной тренировочной команды SM ROOKIES, представленной 10 декабря 2013 года.

Херин

Херин, родившаяся 26 февраля 2002 года в Манчестере, Англия, Великобритания, была стажером в SM Entertainment. Она являлась участницей преддебютной тренировочной команды SM ROOKIES, и была представлена ​​8 июля 2015 года. В июле 2017 года Херин покинула SM Entertainment и присоединилась к шоу на выживание Idol School, однако компания еще даже не дал официального заявления о ее уходе.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях