7 дорам, которые согреют вас этой зимой

12
11946

Иногда, когда вы смотрите дораму, действие которой происходит зимой, она может вызвать у вас ощущения тепла и уюта. Подобные дорамы действительно помогают нам почувствовать себя лучше, даже в самые плохие времена. Мы надеемся, что эти истории украсят ваши зимние вечера!

Смотрите также: 4 китайские дорамы о киберспорте

«Мой аджосси»

В дораме «Мой аджосси» Ли Сон Гюн играет Пак Дон Хуна, а Айю – Ли Джи Ан. Дон Хун – женатый мужчина, которому за 40. Он сталкивается со множеством проблем как на работе, так и в семье. Джи Ан – молодая девушка со множеством долгов. Оба героя переживают трудные времена. Несмотря на большую разницу в возрасте, Дон Хун и Джи Ан находят друг в друге поддержку и исцеление.

Увидев, через сколько трудностей проходит Джи Ан, вам может показаться, что это не та дорама, которая вам нужна, но после встречи с Дон Хуном, она действительно меняется, так как получает надежду на исцеление. Айю прекрасно воплотила образ своей героини в жизнь. Помимо развития отношений между главными героями, достаточно трогательными являются отношения между Джи Ан и ее глухой бабушкой. Джи Ан старательно заботится о своей бабушке, и несмотря на все свои проблемы, она отдает ей всю свою любовь и заботу.

«Мудрая жизнь в тюрьме»

Ким Че Хёк (Пак Хэ Су) – известный бейсболист, избивший человека, который жестоко обращался с его младшей сестрой. Он попадает в тюрьму, где встречает множество новых людей, и пытается понять правила тюремной жизни. Друг Че Хёка Джун Хо (Чон Кён Хо) также работает в этой тюрьме, что делает сюжет еще более интересным.

Вам может показаться, что этот сериал был снят знойным летом, однако это не так. В целом, дорамы о жизни в тюрьме выходят достаточно редко. Конечно, жизнь в тюрьме, которая показана в этой дораме не выглядит такой суровой, как есть на самом деле, но это все равно не делает ее скучной! Дорама действительно погружает вас в жизнь персонажей. У каждого героя своя история, что делает эту дораму действительно захватывающей!

«Романтическое приложение»

«Романтическое приложение» — история о жизни сотрудников издательства, которые являются друзьями детства. Чха Ын Хо (Ли Чон Сок) – писатель и редактор в издательской компании, а Кан Дан И (Ли На Ён) – бывший копирайтер, которая переживает не лучшие времена. После развода Дан И пришлось искать новую работу, чтобы содержать свою дочь. Она обратилась к Ын Хо, чтобы тот помог ей. Таким образом, она получила работу в той же компании, что и Ын Хо. После того, как герои стали работать вместе, они понимают, что между ними нечто большее, нежели просто дружба.

Может показаться, что это обычная любовная история, однако то, как развиваются отношения главных героев, действительно вам понравится, а те сцены, где персонаж Ли Чон Сока признается в своих чувствах главной героине, действительно заставит ваше сердце трепетать!

«Я вернусь, когда будет хорошая погода»

Мок Хэ Вон (Пак Мин Ён) решает уехать из Сеула и жить со своей тетей в родной деревне. Там она встречает своего старого школьного друга Им Ын Соба (Со Кан Джуна). Ын Соб был влюблен в Хэ Вон еще с тех пор, как впервые ее встретил, и был просто счастлив, когда узнал, что она не собирается уезжать обратно. Они снова начинают общаться, и в дальнейшем влюбляются друг в друга.

Эта дорама основана на романе Ли До У «Я вернусь, когда будет хорошая погода». Она показывает, что независимость и сила не всегда помогают пережить трудные времена. Ын Соб и Хэ Вон прошли через множество трудностей, и теперь им нужно время, чтобы понять, что иногда можно открыться и довериться другому человеку.

«Пиноккио»

Чхве Даль По (Ли Чон Сок) и Чхве Ин Ха (Пак Шин Хе) — два репортера, которые усердно работают для достижения своих целей. Намерение Даль По стать репортером больше связано с местью, так как один из журналистов показал смерть его матери по телевидению. Ин Ха, в свою очередь, также хочет стать журналистом, однако ей приходится нелегко, ведь девушка страдает «синдромом Пиноккио». Стоит ей солгать, и у нее сразу же начинается икота.

«Пиноккио» — классическая история, в которой сосредоточены все традиционное приемы корейской дорамы: месть, любовный треугольник и первая любовь. Однако эта дорама определенно стоит вашего внимания!

«Безрассудно влюбленные»

Шин Джун Ён (Ким У Бин) — известный актер. Он высокомерен, умен и шикарно выглядит. Но Ыль (Сюзи) — продюсер документальных фильмов. Ей поручено снять документальный фильм про Джун Ёна. Однако герои уже встречались раньше. Они познакомились в старшей школе, и после множества недопониманий и упущенных возможностей двое разошлись, так и не узнав правду о чувствах друг друга.

Приготовьтесь, так как эта дорама доведет вас до слез. История затрагивает вопросы семьи, сожаления, смерти, и конечно же, любви. Актерский состав также заслуживает внимания, поскольку Ким У Бин давно не появлялся на малых экранах. Эта дорама определенно стоит вашего времени!

«Радио романтика»

«Радио романтика» рассказывает историю парня по имени Джи Су Хо (Юн Дуджун) и девушки по имени Сон Гы Рим (Ким Со Хён). Су Хо – известный актер, а Гы Рим – редактор радиопрограмм. Герои уже встречались в прошлом, и с тех пор Су Хо не мог забыть девушку. По началу отношения Су Хо и Гы Рим носят характер любви-ненависти, однако в дальнейшем они влюбляются друг в друга.

«Радио романтика» — это дорама, сюжет которой разворачивается достаточно медленно, однако ее точно стоит посмотреть. Вы будете удивлены уровнем актерского мастерства Юн Дуджуна. Он прекрасно воплотил своего персонажа в жизнь, показав, как он изменился, встретив Гы Рим. Это красивая история, которая определенно вам понравится!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях