Джуён из THE BOYZ рассказал о своем характере и увлечениях

0
845

Джуён из THE BOYZ принял участие в интервью и фотосессии для февральского выпуска журнала Singles.

Смотрите также: Ли Чон Сок рассказал о запоминающемся случае на службе, возвращении к работе и прошлых ролях

Хотя Джуён впервые за два года остался один перед камерой, он с легкостью сумел создать спортивный и мощный образ для фотосессии. Джуён поделился, что интересуется модой, а также отметил, что склонен соглашаться с мнением участников группы. 

«Если в группе возникают разные мнения, я стараюсь адаптироваться к ним, — сказал он. — Если и есть одно исключение, то это наши выступления. В таком случае я из тех, кто высказывает свое мнение».

Он рассказал больше о своем характере: «Я хочу быть увлеченным во всех сферах жизни. В последнее время я был сосредоточен на поиске новых артистов. Их песни дают мне новое вдохновение».

Как человек, увлекающийся многими хобби, такими, как баскетбол, игры, фильмы и даже кулинария, Джуён выбрал «разнообразие» и «свободу» в качестве ключевых слов, которые лучше всего описывают его. 

«Думаю, я тот, кто без колебаний пробует разные вещи, — объяснил он. — Когда вы думаете о ком-то, вам сразу приходит в голову одна вещь. Я хочу быть иконой. Вот почему я без колебаний пробую самые разные вещи».

Выражая ответственность, которую он чувствует как артист, Джуён продолжил: «Когда я был ребенком, я наблюдал за артистами, демонстрирующими свои уникальные очаровательные качества на сцене, и думал о том, какие они крутые. Я хочу стать таким человеком. Все, что я делаю сейчас, — важные вещи, которые не каждый может испытать».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях