Ким Мён Су и Квон Нара приступают к последней миссии в «Новом тайном королевском инспекторе»

0
458

Опубликованы стиллы дорамы «Новый тайный королевский инспектор» (KBS 2TV).

Смотрите также: Пак Хе Су, Джэхён из NCT и многие другие в роли студентов на постере дорамы «Дорогой М»

Действие дорамы разворачивается в эпоху Чосон. Она рассказывает историю тайного королевского инспектора Сон И Гёма (Ким Мён Су), под прикрытием отправившегося в провинцию, чтобы раскрыть коррупцию и восстановить справедливость. Вместе с ним путешествуют дамо Хон Да Ин (Квон Нара), переодетая в кисэн, и его слуга Пак Чун Сам (Ли И Гён).

Спойлеры

Команде королевского инспектора удалось арестовать чиновников, причастных к нападениям и убийствам женщин. После этого они приступили к своей последней миссии, в которой им предстоит раскрыть правду о смерти принца Хви Ёна. Ким Бён Гын (Сон Бён Хо) обнаруживает что-то, принадлежавшее принцу, в комнате Да Ин, и доставляет это королю. Из-за этого команду подозревают в сговоре с принцем Хви Ёном, обвинённом в измене.

На представленных стиллах И Гём и Да Ин стоят на коленях, когда их отчитывает Ким Мён Се. И Гём равнодушен к его гневу и ругательствам, в то время как Да Ин с удивлением смотрит на И Гёма.

Другие стиллы показывают И Гёма, схваченного стражей. Он в недоумении слушает приказ короля, предрекающий очередную опасность на его пути.

На последнем наборе стиллов И Гём принимает участие в соревнованиях по стрельбе из лука. Несмотря на то, что он немного выпил, он умело наводит стрелу на цель. Однако, разделив с кем-то напиток, И Гём теряет концентрацию. Удастся ли ему безопасно завершить соревнование?

Серия вышла в эфир в понедельник 25 января в 21:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: (1), (2)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях