Ю Сын Хо предложена главная роль в новой исторической дораме

5
4118

1 февраля Ilgan Sports сообщили, что Ю Сын Хо сыграет главную роль в дораме KBS2 «Думаю о Луне, когда цветут цветы» («Thinking of the Moon When the Flower Blooms», буквальное название). Источник из агентства актера Story J Company поделился с YTN Star, что Ю Сын Хо предложена главная роль в этой дораме, и он сейчас рассматривает предложение.

Смотрите также: Дилан Ван рассказал о работе с Цинь Лань в новой дораме и своем персонаже

Сюжет дорамы будет разворачиваться в тот период, когда действовали самые строгие запреты в истории Чосона. Она расскажет о человеческих желаниях, доказывающих, что запреты – не лучший вариант. 

Главные герои – сотрудник главной инспекции, который покинул свой родной город, чтобы прославиться в Ханяне (старое название Сеула) и восстановить статус своей семьи, бедная аристократка, которая начинает делать алкоголь, чтобы выплатить долг, и наследный принц, который тайком перелезает через стены дворца, чтобы выпить. Перед секретным хранилищем с алкоголем произойдет роковая встреча трех персонажей, в результате чего они узнают тайну, раскрытие которой может привести их к смерти.

Ю Сын Хо предложена роль инспектора Нам Ёна, красивого мужчины, который пользуется популярностью у женщин, но интересуется только чтением книг. Он умный, трудолюбивый и решительный в том, чтобы сделать свое имя известным, и у него есть все, что нужно для успеха, но ему не хватает только крепкой семьи, которая его поддерживает.

Над дорамой будут работать режиссер Хван Ин Хёк («Доктор-заключенный») и сценарист Ким Джу Хи. Премьера дорамы запланирована на вторую половину 2021 года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях