Сонми призналась, что ей диагностировали расстройство личности

8
2175

В новом эпизоде шоу Mnet Running Girls Сонми призналась, что ей диагностировали пограничное расстройство личности. 

Running Girls — это реалити-шоу, в котором девушки-айдолы объединяются в поиске красивых природных маршрутов для бега в Южной Корее. В шоу принимают участие: Сонми, Чонха, Хани (EXID), Юа (Oh My Girl) и Чу (LOONA). На протяжении шоу они делятся своими мыслями и историями из прошлого.

Смотрите также: Хваса (MAMAMOO) приняла участие в записи новой песни Ом Чон Хвы

В эпизоде от 16 декабря Сонми рассказала: «Следует сделать перерыв, если становится трудно. Я так и сделала, когда ушла из Wonder Girls. В то время это больше раздирало мне душу, чем причиняло боль телу. Я дебютировала сольно и вновь присоединилась к Wonder Girls, но мне дали много времени подумать. И я думаю, что те времена, когда мне приходилось много размышлять, съели меня изнутри».

Затем Сонми осторожно призналась: «Пять лет назад мне поставили диагноз пограничного расстройства личности. Это беспокоило меня, но я почувствовала облегчение, потому что мне поставили диагноз и я могла вылечиться. После приема лекарств мне стало лучше». «Тем не менее, я была обязана решить эту проблему, потому что люди, окружающие человека с пограничным расстройством личности — вот кто проходит через множество трудностей», — сказала она, не сдержав слез. 

Она продолжила: «Наверное, тогда мне действительно пришлось ненадолго остановиться. Честно говоря, мы дебютировали и начали нашу жизнь в обществе такими молодыми. Мы проводили время в машине в том возрасте, когда должны были учиться чувствовать себя. Вот почему важно оглядываться назад и спрашивать, чем нам нравится заниматься, в чем мы хороши. Важно и угождать своим эмоциям. Поэтому я начала немного понимать, что я прошла период полового созревания, и теперь мне лучше. Я уменьшила дозу лекарств». Затем Сонми добавила: «Я сильная, нет, я стала сильнее».

Между тем, пограничное расстройство личности относится к серьезному психическому заболеванию, характеризующемуся нестабильностью настроения, межличностных отношений. Симптомы включают эмоциональную нестабильность, чувство собственной никчемности, незащищенности, импульсивности и нарушения социальных отношений.

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях