Бомин рассказал о возвращении Golden Child, своих актерских способностях и другом

0
309

Бомин из Golden Child рассказал о своей личности в недавнем интервью для журнала @star1!

Смотрите также: Корейские нетизены считают, что Дженни из BLACKPINK больше подходит для рекламы пива или шампанского, нежели соджу

1 февраля журнал @star1 поделился новыми фотографиями Бомина, на которых он получился милым и одновременно харизматичным.

Недавно Golden Child вернулись с новым мини-альбомом «YES» и заглавным треком «Burn It». Бомин, который готовился к возвращению группы сразу после завершения съемок дорамы «Снова 18», поделился: «Я доволен, потому что несмотря на короткий период подготовки, все было на уровне».

После веб-дорамы «Восемнадцать 2» Бомин снялся в дораме канала JBTC «Снова 18», укрепив свои позиции как айдола-актера. Когда его спросили, какой балл он поставит себе за свою игру, Бомин ответил: «50 баллов. Мне многого не хватает, так что мне предстоит пройти долгий путь. Я буду продолжать усердно работать».

В свои школьные годы Бомин усердно учился и готовился к поступлению в школу с углубленным изучением иностранных языков. Он поделился: «Я много чем занимался, от посещения репетитора и дополнительных занятий в школе до академии написания эссе и получения уроков по обсуждению новостей. Мне кажется нет такого урока, который я бы не посетил».

Несмотря на то, что Бомин — самый молодой участник Golden Child, другие участники считают его очень зрелым. Что касается таких прозвищ, как «Макнэ [младший]», Бомин поделился: «Я думаю, что получил это прозвище, потому что я не из тех, кто ведет себя как ребенок. Я старший сын в семье, поэтому я более зрелый несмотря на мой возраст».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях